渣打信用卡续卡

2190 33
llm  黑钻会员  2023-5-14 20:10:21  | 显示全部楼层
tyw668 发表于 2023-5-14 20:00
我是臻程,也收到短信了,客服说大概率给续的,就把省下的免年费的刷卡额完成了。
但是有一个可能,批卡的人是薛定谔
原本你刷卡正常,本来是要给你续的
但你突然一猛刷,被判别成违规用卡,于是不给你发了……
ane  钻石会员  2023-5-15 21:55:19  | 显示全部楼层
我的倒是续了, 不打算激活, 这样算注销了不
yaolan1983  钻石会员  2023-5-16 09:32:42  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-5-13 20:04
我们都是玩的臻程,从时间上看,都是薅返现的同一批
我老卡也刚给续了,我们这批老的是10万免年费还是15万啊??
yaolan1983  钻石会员  2023-5-16 09:33:21  | 显示全部楼层
tyw668 发表于 2023-5-14 20:00
我是臻程,也收到短信了,客服说大概率给续的,就把省下的免年费的刷卡额完成了。
知道我们这批老臻程是15w免年费还是10w免年费来着?
葫芦哥  终钻会员  2023-5-16 09:39:53  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-5-14 20:10
但是有一个可能,批卡的人是薛定谔
原本你刷卡正常,本来是要给你续的
但你突然一猛刷,被判别成违规用卡 ...
还款就发警告短信,不知道为啥,感觉有点悬
howardsun  钻石会员   楼主| 2023-5-16 17:22:19  | 显示全部楼层
ane 发表于 2023-5-15 21:55
我的倒是续了, 不打算激活, 这样算注销了不
不算
llm  黑钻会员  2023-5-16 19:27:17  | 显示全部楼层
yaolan1983 发表于 2023-5-16 09:32
我老卡也刚给续了,我们这批老的是10万免年费还是15万啊??
15w,年费2500,好像是这样
ericard  蓝钻会员  2023-5-21 10:31:28  | 显示全部楼层
ty33 发表于 2023-5-12 23:39
我本月续了,新卡已经拿到激活了,渣打我是佛系用卡,挂微信10块以下的用渣打,开开红包,从来不刷大额,本来以为不会续了,最后续了有点惊讶。
老哥可以分享一下吗?你的臻逸续卡时他行共持有几行,总授信高吗?平时常用渣打卡消费吗?另,在使用期间更改过公司/地址之类的吗?多谢
ericard  蓝钻会员  2023-5-21 10:32:48  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2023-5-13 14:31
我的真逸也给续了,6月份到期,之前也是很长时间没用,刷完年费次数就放一边了。
请问共持有几行卡,总授信高否?有更改过公司或地址等账户资料否?多谢
Lunar13  蓝钻会员  2023-5-21 13:53:13  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-5-21 10:32
请问共持有几行卡,总授信高否?有更改过公司或地址等账户资料否?多谢
7、8行吧,没改过地址。
ty33  白金会员  2023-5-26 16:26:11  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-5-21 10:31
老哥可以分享一下吗?你的臻逸续卡时他行共持有几行,总授信高吗?平时常用渣打卡消费吗?另,在使用期间更改过公司/地址之类的吗?多谢
14行,总授信很高,有些行二卡都已经批不下来了,没有改过地址,以前平时只刷小额拿红包,不是主刷卡。现在没红包了,但卡还留着,佛系刷,渣打刷云闪付稳定的有分,比许多卡强,36比1换里程总比交行48比1好.
llm  黑钻会员  2023-6-23 09:28:18  | 显示全部楼层
我的续卡了,新卡已收到
OneBoluo  钻石会员  2023-6-23 17:05:42  | 显示全部楼层
下个月底要收年费了,权益用完销卡