学生党,港卡成功开户

1943 20
学生党,港卡成功开户。中银香港和汇丰
在xhs做了很多攻略,最后选择了不是特别热门的网点。中银香港就正常交流,问到收入的时候我表明了自己是在读学生,之后是正常流程。汇丰我先表明学生身份,看了我学生证之后接着接下来的流程。 学生党,港卡成功开户

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
什么时候能瘦2023-7-11 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一米八撑杆跳体育生2023-5-12 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vOluptuaryu2023-5-12 01:53
汤雨2023-5-12 01:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

一羽青凰  白金会员   楼主| 2023-5-12 00:19:15  | 显示全部楼层
顺便问一下,中银香港在app修改地址,一共有三排,应该分别填什么?汇丰的万事达借记卡申请下来后,在境外旅游消费、网购时,有什么注意事项合手续费吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-5-12 01:49
Puisan  银卡会员  2023-5-12 00:29:38  | 显示全部楼层
请问在哪一家开户的?
Puisan  银卡会员  2023-5-12 00:30:12  | 显示全部楼层
开户理由都是理财 投资 港股吗?
brozone  白金会员  2023-5-12 01:52:23  | 显示全部楼层
一羽青凰 发表于 2023-5-12 00:19
顺便问一下,中银香港在app修改地址,一共有三排,应该分别填什么?汇丰的万事达借记卡申请下来后,在境外旅游消费、网购时,有什么注意事项合手续费吗?
汇丰碧狮万事达卡要在英联邦国家使用,先在香港存好相应的货币,在本港以外的汇丰柜员机是发卡收单方双免手续费,如果取出的不是柜员机对应货币,则要按香港汇丰的汇率自动兑换,可能不太漂亮
Tulip.  白金会员  2023-5-12 08:47:08  | 显示全部楼层
我开了后回内地没用过
一羽青凰  白金会员   楼主| 2023-5-12 09:03:34  | 显示全部楼层
Puisan 发表于 2023-5-12 00:30
开户理由都是理财 投资 港股吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31884402023-6-6 03:02
一羽青凰  白金会员   楼主| 2023-5-12 09:04:07  | 显示全部楼层
brozone 发表于 2023-5-12 01:52
汇丰碧狮万事达卡要在英联邦国家使用,先在香港存好相应的货币,在本港以外的汇丰柜员机是发卡收单方双免手续费,如果取出的不是柜员机对应货币,则要按香港汇丰的汇率自动兑换,可能不太漂亮
可以直接支付的时候用吗
比开中国的银行方便多了
火锅掌门  蓝钻会员  2023-5-12 09:31:21  | 显示全部楼层
学生党有hkid,正常操作,不下卡会很奇怪
omingminghn  钻石会员  2023-5-12 10:51:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在由于那个狗*断卡,你说自己是学生还真的不一定会给你开,开出来也是二类限额5000那种恶心人的卡
一羽青凰  白金会员   楼主| 2023-5-12 11:02:35  | 显示全部楼层
火锅掌门 发表于 2023-5-12 09:31
学生党有hkid,正常操作,不下卡会很奇怪
在大陆上学
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bjornson2023-5-18 19:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
一羽青凰 发表于 2023-5-12 00:19
第一行 X省X市X区
第二行 X街道/街/巷  X号
第三行 房号XXX
abcdcba  金卡会员  2023-5-12 11:57:56  | 显示全部楼层
omingminghn 发表于 2023-5-12 10:51
现在由于那个狗*断卡,你说自己是学生还真的不一定会给你开,开出来也是二类限额5000那种恶心人的卡
哈哈 五千算高额度卡了
一羽青凰  白金会员   楼主| 2023-5-12 12:32:06  | 显示全部楼层
美国摩根大通 发表于 2023-5-12 11:29
第一行 X省X市X区第二行 X街道/街/巷X号第三行 房号XXX
thx
lonlywalker  钻石会员  2023-5-12 12:35:11  | 显示全部楼层
羡慕学生党。 我去的几家 陆客学生等于扑街
omingminghn 发表于 2023-5-12 10:51
钱都转走了 也没人民币收入了,随便断
brozone  白金会员  2023-5-12 13:02:02  | 显示全部楼层
一羽青凰 发表于 2023-5-12 09:04
可以直接支付的时候用吗
可以
虎猫  钻石会员  2023-5-12 16:03:37  | 显示全部楼层
舅服学生党