美国汇丰银行每个月怎么满足5000的存款,算符合……

2668 29
keepzero 发表于 2023-5-16 11:29
https://www.us.hsbc.com/savings-accounts/products/relationship-savings&#x ...
刚试了下,这个要有美国手机号才行
keepzero  白金会员  2023-5-16 14:21:59  | 显示全部楼层
爱吃海鲜的大帅比 发表于 2023-5-16 14:05
刚试了下,这个要有美国手机号才行
不用,去汇丰美国随便填个假的美国手机号就可以了。。他不会验证的。
不要问我是怎么知道的,我买了个美国手机号,填完后发现短信验证都不用。。
keepzero 发表于 2023-5-16 14:21
不用,去汇丰美国随便填个假的美国手机号就可以了。。他不会验证的。
不要问我是怎么知道的,我买了个美 ...
**,大佬牛
Jameszhong  钻石会员  2023-5-16 15:36:33  | 显示全部楼层
keepzero 发表于 2023-5-16 11:29
https://www.us.hsbc.com/savings-accounts/products/relationship-savings&#x ...
谢谢你,但是我试了一下暂时无法开通定期存款账户,看来我需要去弄一个美国的手机号了。
美国汇丰银行每个月怎么满足5000的存款,算符合……
Jameszhong  钻石会员  2023-5-16 16:08:37  | 显示全部楼层
keepzero 发表于 2023-5-16 14:21
不要问我是怎么知道的,我买了个美 ...
填了一个美国手机号码,可以进入Step1-6这个界面,但是进行下一步的时候显示系统错误,只能晚点再试了。
mh171022003  蓝卡会员  2023-5-16 23:38:08  | 显示全部楼层
Jameszhong 发表于 2023-5-16 16:08
填了一个美国手机号码,可以进入Step1-6这个界面,但是进行下一步的时候显示系统错误,只能晚点再试了。
你填美国号码的到时,审核时,说明你在美国要你交税
Jameszhong  钻石会员  2023-5-16 23:40:22  | 显示全部楼层
mh171022003 发表于 2023-5-16 23:38
你填美国号码的到时,审核时,说明你在美国要你交税
这不是很尴尬?
JFZNG  白金会员  2023-5-18 11:30:26  | 显示全部楼层
keepzero 发表于 2023-5-12 12:43
我是这样,每月1号 IB dd 5k 汇丰,10号 汇丰 dd 5k 嘉信,20号 嘉信 dd 5k IB,全部设置成定期执行 [狗头]
请问 IB 怎么DD 到汇丰,是在 ib 上操作使ach 出金吗?
adamsy1996  银卡会员  2023-7-6 00:24:30  | 显示全部楼层
credit100 发表于 2023-5-12 12:52
这么说长期留存5k usd资金作为免管理费的成本咯
这样会被关户吗
Eason_S  白金会员  2023-7-6 01:08:16  | 显示全部楼层
hsl3500 发表于 2023-5-12 13:11
美元定存现在年利率5%左右,一年5000美元利息250美金。不提消耗的精力,这种方式的卓越也相当于每年付了250美金的服务费了。理性探讨,不要喷我
大佬这个怎么买?