发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡航税费好高

1007 7
想用亚万换一段马累到多哈的卡航商务舱,发现税费太贵了,同样多哈到马累就没这么高,是为什么本想着如果是税高点,是不是还能退,因为当天要转机飞走,后来看了下是燃油附加费,那应该没办法了 卡航税费好高
卡航税费好高

鲜花 (1朵) 鲜花榜
tcs11232023-5-12 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Angelina_dding  钻石会员  2023-5-12 15:57:14  | 显示全部楼层
不能退。。。
daviddai1124  钻石会员  2023-5-14 09:20:31  | 显示全部楼层
亚万出卡航的税费成谜
willyblue  钻石会员  2023-5-14 22:30:36  | 显示全部楼层
我一度以为卡航不放票给国泰和日航了,前两天查了下远期的,英航能看到,国泰和日航都看不到
而且卡航也变了,现在只放2张票了
你这个票我用日航查了下,单程商务42000,税费849,往返的话里程6w。刚好超了点距离,不然可以更低
小飞侠68  钻石会员   楼主| 2023-5-14 23:26:38  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2023-5-14 22:30
我一度以为卡航不放票给国泰和日航了,前两天查了下远期的,英航能看到,国泰和日航都看不到而且卡航也变了,现在只放2张票了你这个票我用日航查了下,单程商务42000,税费849,往返的话里程6w。刚好超了点距离,不然可以更低
用BA出这个航班,税费也要低很多,但是要的里程比较多,我还要从多哈去开罗,用ba出的经济舱才7000,头等舱也就21000,不知道这个是不是ba的bug
willyblue  钻石会员  2023-5-15 20:12:37  | 显示全部楼层
小飞侠68 发表于 2023-5-14 23:26
用BA出这个航班,税费也要低很多,但是要的里程比较多,我还要从多哈去开罗,用ba出的经济舱才7000,头等舱也就21000,不知道这个是不是ba的bug
对,ba也没有燃油,但是长途不划算