发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京通州亦庄通明湖智选假日酒店 RP

2413 12

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:4分
酒店会籍:DA
[htitle=二、,客房 |  In Room]为了去看环球影城,所以就先选择到了通明湖中转了一个晚上,抵达北京都是凌晨了,然后喊了一个滴滴过去,从首都机场过去还真的是非常的远啊,到了酒店基本都是1点过了。
前台又一位员工值守 虽然一个人 但是服务还是很好的,识别了会员也做 了欢迎水果和零时报,就匆匆到了房间了
房间的面积还是比较宽敞的,基本就是智选标准的样子,所以我也没有啥可以多说的,一如既往的温暖吧 只有说,该有的都有,不该有的 这个价格你也别想奢求啥的哈
酒店外面黑漆漆的有点害怕 感觉是工地,一个人都没有 哈哈,晚上了 当然是这个样子吧,只能说北京真的太大了。
[/htitle]

二、 餐饮 |  Dining

早餐的人还是比较多,整体的服务都很好,提供的早餐品种很丰富的,东西也非常的多,稀饭吃了2碗 哈哈

三、 总结 |  Conclusion

整体来说,去环球影城还是算比较方便的过去,其他的没有了。感觉周边啥都没有的

鲜花 (4朵) 鲜花榜
jw21082023-5-13 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2023-5-13 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangdun2023-5-13 07:51
benjaminroyal2023-5-13 00:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

chengduzegna  蓝钻会员  2023-5-12 16:45:42  | 显示全部楼层
这个蓝色看起很廉价 房间真的被全季秒杀
apollo1980  白金会员  2023-5-12 19:05:02  | 显示全部楼层
这家飞大兴近,或者去土桥那家距离环球影城近
xingway  蓝钻会员  2023-5-12 21:07:04  | 显示全部楼层
去环球应该去通州那家智选
Creed0911  黑钻会员  2023-5-13 00:14:13  | 显示全部楼层
感谢分享
UncleBig  钻石会员   楼主| 2023-5-13 07:06:35  | 显示全部楼层
xingway 发表于 2023-5-12 21:07
去环球应该去通州那家智选
住了 房间小的要命
UncleBig  钻石会员   楼主| 2023-5-13 07:06:40  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-5-12 16:45
这个蓝色看起很廉价 房间真的被全季秒杀
就是
UncleBig  钻石会员   楼主| 2023-5-13 07:06:45  | 显示全部楼层
apollo1980 发表于 2023-5-12 19:05
这家飞大兴近,或者去土桥那家距离环球影城近
就是的
fg770  黑钻会员  2023-11-13 14:58:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家还有套房???
mzthjc  钻石会员  2023-11-19 12:17:41  | 显示全部楼层
你们2个是一起的吗
fg770  黑钻会员  2023-11-19 19:16:27  | 显示全部楼层
mzthjc 发表于 2023-11-19 12:17
你们2个是一起的吗
哈哈  刚好也看到一篇这家的体验测评了  和你的感觉一样
mzthjc  钻石会员  2023-11-19 19:32:36  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-11-19 19:16
哈哈  刚好也看到一篇这家的体验测评了  和你的感觉一样
哈哈