发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教一下代码共享航班非自愿签转问题

747 7
请教一下代码共享航班非自愿签转问题
联程航班,国航999票本,首段SYX-SZX为代码共享深航承运
出行当天,因公司原因航班变动,国航说系统内未显示航变无法非自愿签转(希望签致南航或海航),深航说航变了但国航票本无控制权无法签转,机场现场与客服热线说法一致。
前些天东航781票本,首段KN承运也有类似问题,KN,MU踢皮球,好在某第三方出票直接第三方协调去了
印象里恍惚出行当天两家应该都可以非自愿签转吧?是规则变了?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

落苏Cheers  黑钻会员  2023-5-12 18:33:14  | 显示全部楼层
这有点扯了吧
CCo2  钻石会员   楼主| 2023-5-12 19:31:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国航和深航先后给我发的短信航班变动,我也不知道咋改票他就不知道biandongke
CCo2  钻石会员   楼主| 2023-5-12 19:33:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就个人亲身体会,国航票改期一年比较优秀,南航票改航程比较优秀,深航票签转外航比较优秀,之前深航票本不管是现金票还是里程票都没遇到过拒绝签转的,即使有前后一小时之内的自身航班。
weed  黑钻会员  2023-6-2 02:49:04  | 显示全部楼层
CCo2 发表于 2023-5-12 19:33
就个人亲身体会,国航票改期一年比较优秀,南航票改航程比较优秀,深航票签转外航比较优秀,之前深航票本不管是现金票还是里程票都没遇到过拒绝签转的,即使有前后一小时之内的自身航班。
国航一年是什么意思,现金票非自愿一年内免费改吗
深航没觉得多方便,如果仅是改原航线,肯定是容易,因为这个自己本身就能操作,且改签后是什么舱位都有明确显示!前后七天内的随便改!但我那次想改国航系累积保级,因为当时东航南航厦航什么的都不需要,客服就很不情愿,还都是深航原因,客服也跟你扯皮就是玩,废话多,实际的一句没有,最后弄了半天也能给改,但后续口罩原因也没改,最后也没坐,退票了!
CCo2  钻石会员   楼主| 2023-6-2 13:31:35  | 显示全部楼层
weed 发表于 2023-6-2 02:49
国航一年是什么意思,现金票非自愿一年内免费改吗 深航没觉得多方便,如果仅是改原航线,肯定是容易,因为这个自己本身就能操作,且改签后是什么舱位都有明确显示!前后七天内的随便改!但我那次想改国航系累积保级,因为当时东航南航厦航什么的都不需要,客服就很不情愿,还都是深航原因,客服也跟你扯皮就是玩,废话多,实际的一句没有,最后弄了半天也能给改,但后续口罩原因也没改,最后也没坐,退票了!
国航之前是非自愿一年内都能改,不论现金票还收里程票
深航就我个人经历而言,最近一年遇到过四次,两次客服两次现场,都给改了外航,而且其中有非航司原因