发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥洲际 入住 RP

2537 10
[htitle=一、,概览 | Overview]酒店整体评价  4.9分
酒店会籍 DA
酒店亮点 :前台服务友好 热情 主动
合肥洲际 入住 RP
合肥洲际 入住 RP
[/htitle][htitle=二、,客房 |  In Room]酒店的展示度还是不错的。大厅的服务员非常有礼貌 主动问候吧。办理入住的时候很快,房间按照标准仅仅升级了一级别,其他的都是待遇该有的 也没有啥特别的,前台的接待人员很有礼貌并且热情主动,积极的介绍了房间的情况和自己的各项待遇,算真心的不错了,
房间安排再那个楼层具体忘了 反正景观还是可以的。不信 你看
合肥洲际 入住 RP
合肥洲际 入住 RP
进入房间面积还是比较满意的,一点儿也不局促 床品很不错的 裸睡很舒服,房间的卫生也是打扫的非常的干净。整体房间都保养的不错了哈。
合肥洲际 入住 RP
合肥洲际 入住 RP
合肥洲际 入住 RP
合肥洲际 入住 RP
欢迎水果也能感觉到诚意满满
合肥洲际 入住 RP
卫生间面积也是宽敞的,浴缸非常的不错靠着阳台的设计,可以看日落了哈。
合肥洲际 入住 RP
合肥洲际 入住 RP
合肥洲际 入住 RP
[/htitle]

一、 设施 |  Facilities

[htitle=五、,难忘瞬间 |  the Moments]行政酒廊真心的不错,可以算是一个小的海鲜自助餐吧,应有尽有的,吃的很饱
合肥洲际 入住 RP
[/htitle]

二、 总结 |  Conclusion

整体来说,这家合肥洲际值得推荐,住的舒服 吃的舒服 服务也是舒服的,
标签: 合肥洲际

鲜花 (4朵) 鲜花榜
海天日月2023-5-13 06:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack同志2023-5-13 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wty10977959082023-5-12 22:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tianyifly2023-5-12 18:47

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-5-12 18:36:51  | 显示全部楼层
感谢分享
Ushuaia  钻石会员  2023-5-12 20:04:20  | 显示全部楼层
现在欢迎水果送房间了?
浪流丹  黑钻会员  2023-5-12 20:24:42  | 显示全部楼层
谢谢分享
Ushuaia 发表于 2023-5-12 20:04
现在欢迎水果送房间了?
一直送房间啊。每年住几次都摆着好好的
Creed0911  黑钻会员  2023-5-12 23:51:53  | 显示全部楼层
感谢分享
cxiaoma  钻石会员  2023-6-22 22:15:59  | 显示全部楼层
这家现在很糟糕,扣扣搜搜的,在非常严重地执行各项条款
687307  黑钻会员  2023-6-23 00:01:06  | 显示全部楼层
曾经厚道过,现在综合水平最多也就中等略偏下吧
何出此言  白金会员  2023-6-23 13:33:40  | 显示全部楼层
cxiaoma 发表于 2023-6-22 22:15
这家现在很糟糕,扣扣搜搜的,在非常严重地执行各项条款
还好吧,前天入住白金也送了双早
cxiaoma  钻石会员  2023-6-25 17:02:45  | 显示全部楼层
何出此言 发表于 2023-6-23 13:33
还好吧,前天入住白金也送了双早
我在小程序订的已经付过房费了,结果退房又从押金里面给我扣了一遍房费,而且没有任何告知。