480年费航司卡真相

5108 52
480年费10:1的航司卡,如果月刷10万,那么综合来说,也就跟免年费的12:1效果一样,如果月刷卡量少于10万,那么就亏了,还不如免年费12:1省心,况且中信还搞抹零,说实话,真的不划算

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xlight2023-5-14 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ujhsv1232023-5-13 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晖蜀黍2023-5-13 06:53
酱爆哥哥2023-5-13 01:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

忙羊羊  蓝钻会员  2023-5-13 00:40:11  | 显示全部楼层
月刷10w,差1667里程至少值166元,用到300-500也不难,会用绝对破1000
啊嘟嘟嘟嘟  白金会员  2023-5-13 00:43:38  | 显示全部楼层
问题是什么卡可以免年费又能网刷?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鼬itachi2023-5-13 01:25
UAMO  钻石会员  2023-5-13 00:44:03  | 显示全部楼层
还是兴业东航白最香,除了网付没分,没有任何缺点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sdcar2023-5-13 13:55
我心忠橙  黑钻会员  2023-5-13 00:45:50  | 显示全部楼层
12:1,每个月给1万里程的卡是哪个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aaron7202023-5-13 02:54
飞客1972664  钻石会员   楼主| 2023-5-13 00:45:56  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2023-5-13 00:40
月刷10w,差1667里程至少值166元,用到300-500也不难,会用绝对破1000
你这一万里程价值1000啊,那你发财了。不过不用管你认为价值多少,我可以从成本核算,两种情况成本一样,至于你认为产出是十万还是百万那是你自己的事情,两者刷12万里程成本一样
chaseAmex  蓝钻会员  2023-5-13 00:49:42  | 显示全部楼层
飞客1972664 发表于 2023-5-13 00:45
你这一万里程价值1000啊,那你发财了。不过不用管你认为价值多少,我可以从成本核算,两种情况成本一样,至于你认为产出是十万还是百万那是你自己的事情,两者刷12万里程成本一样
哈哈哈。这个人真是搞笑。1w里程1000
飞客1972664  钻石会员   楼主| 2023-5-13 00:55:13  | 显示全部楼层
UAMO 发表于 2023-5-13 00:44
拉黑了第三方,害我年费要求3万都刷不到,只能销卡了,如果有办法刷,那这个卡是极好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-5-16 16:20
射手云天空  钻石会员  2023-5-13 02:23:25  | 显示全部楼层
飞客1972664 发表于 2023-5-13 00:45
他说的是1667里程值1000
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Eduard02023-5-13 17:36
一步丶之隔  白金会员  2023-5-13 02:32:24  | 显示全部楼层
UAMO 发表于 2023-5-13 00:44
照你这么说建行白不更香?综合分专项分两边拿
NO遇上CO  钻石会员  2023-5-13 04:11:29  | 显示全部楼层
每个人的渠道不一样,12:1网付能刷免的好像就老农了,可惜又是大白,不好下。
迷路的地图  钻石会员  2023-5-13 05:42:04  | 显示全部楼层
广发尊旅怎么样?免年费,可以网付,支付宝微信云闪付都有分,上限高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
剧中2023-5-16 11:49
康哩个康康  钻石会员  2023-5-13 06:03:38  | 显示全部楼层
是这么个理啊,但12:1办哪个啊。
dph4089  钻石会员  2023-5-13 06:36:59  | 显示全部楼层
康哩个康康 发表于 2023-5-13 06:03
是这么个理啊,但12:1办哪个啊。
建行东航
labuladuo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
niuniubenben  钻石会员  2023-5-13 06:46:47  | 显示全部楼层
所以销卡了,兴业广发建行的东航联名都比这个香
tw8220  蓝钻会员  2023-5-13 07:52:41  | 显示全部楼层
niuniubenben 发表于 2023-5-13 06:46
所以销卡了,兴业广发建行的东航联名都比这个香
这个网付有分,太容易了,建行兴业的联名我只能ap,不知道支付宝有分吗?
云用户  钻石会员  2023-5-13 08:04:41  | 显示全部楼层
中信经常搞3倍里程活动,参与活动的话,得个1万里程问题不大,这样算起来,也是抵扣个年费。兴业东航白拉黑了一部分动物,大部分还是可以刷的,我现在用的挺好。
Facebook  蓝钻会员  2023-5-13 08:32:43  | 显示全部楼层
有上限的 一家根本不够刷