发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

24年春节马尔代夫瑞吉积分房预定

3028 31
有关马尔代夫瑞吉24年正春节的积分房预定
一直想着过年再去趟马尔代夫,但是2月份的马代瑞吉连续5天积分房一直就是显示系统错误,一直订不了,而隔壁的丽思却是非常的正常。
于是我电话了万豪客服,还给酒店发了邮件,酒店居然回复我说这是技术性问题。就这样我和客服还有瑞吉酒店拉扯了2个月,然后我有空没空就刷一下。终于有天夜里看欧冠比赛,发现居然能订了,我大喜,准备第二天早晨再看看,哪知道第二天早晨再看,积分房又打不开了。
终于今天我又等到2点,果然开放了,我赶紧49万积分订了下来,反手又订了伦敦jw五晚31万积分。瞬间烧掉了80万积分。
给有需要明年正春节预定马代瑞吉的飞友们提供以上信息,晚安啦。 24年春节马尔代夫瑞吉积分房预定

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cyrixx2023-5-13 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

dann  白金会员   楼主| 2023-5-13 03:00:53  | 显示全部楼层
正春节丽思是59万积分,五晚水屋。丽思多10万积分,房间小了点,公区差了点,没有早餐,快艇上岛。但是新,设计感十足。
我纠结了一下下,最终还是选择的瑞吉
马噜咕  蓝钻会员  2023-5-13 04:34:12  | 显示全部楼层
“瞬间烧掉80万积分”慕了
谢谢!住不起。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18809982023-5-13 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baoyiheng  蓝钻会员  2023-5-13 08:28:10  | 显示全部楼层
壕。谢谢分享
姜明威  钻石会员  2023-5-13 08:39:23  | 显示全部楼层
到时候一起约着包船出海 24年春节马尔代夫瑞吉积分房预定
dann  白金会员   楼主| 2023-5-13 08:45:50  | 显示全部楼层
姜明威 发表于 2023-5-13 08:39
到时候一起约着包船出海[图片]
老哥这个**,双卧,你应该订的早,后来双卧都是250万以上的积分了
zark1213  钻石会员  2023-5-13 09:14:06  | 显示全部楼层
还是觉得住不起
小棠菜  钻石会员  2023-5-13 09:47:29  | 显示全部楼层
请教一下 上岛费加餐费是多少?有算过吗
艾斯特  黑钻会员  2023-5-13 10:16:55  | 显示全部楼层
dann 发表于 2023-5-13 08:45
老哥这个**,双卧,你应该订的早,后来双卧都是250万以上的积分了
前面就加1440美金
姜明威  钻石会员  2023-5-13 12:23:15  | 显示全部楼层
房价不贵,贵的是5个人的808水飞
悠悠月  黑钻会员  2023-5-13 12:59:12  | 显示全部楼层
可惜了我是前一周的双卧,不然可以一起包船
jackczg  黑钻会员  2023-5-13 13:42:45  | 显示全部楼层
2月份的时候没人订,随手下单订2月了10-15的5免1,没几天就涨价了。
但是订到了同时间的欧洲来回,想了好久前几天把马代取消了。
艾斯特  黑钻会员  2023-5-13 14:39:14  | 显示全部楼层
姜明威 发表于 2023-5-13 12:23
房价不贵,贵的是5个人的808水飞
要5个人去住的话,就更便宜了,相当于出水飞的钱就行了
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
悠悠月 发表于 2023-5-13 12:59
可惜了我是前一周的双卧,不然可以一起包船
咱们应该有交集,我也是2月初的
CLek9999  钻石会员  2023-5-13 16:44:15  | 显示全部楼层
姜明威 发表于 2023-5-13 08:39
到时候一起约着包船出海[图片]
土豪哥雙卧:)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alex_wang51062023-5-13 17:09
琅琊NeverMore  钻石会员  2023-5-13 16:49:03  | 显示全部楼层
膜拜大佬,感谢分享