发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳康莱德真的太糟糕了,不值得特地来打卡

3107 50
一直比较喜欢康莱德这个品牌,特地跑来沈阳打卡,结果还是大失所望。
1、第一次见到酒店落客区还会堵车的,人实在太多,但是大部分人都不是住店客人,应该是吃饭或者啥的,电梯等了三轮。
2、快2k的房费,结果房间里放的农夫山泉。
3、没有欢迎水果啥的。
4、酒店极其抠门,钻石+第一次入住+过生日,明明是淡季并且套房还在售卖,想升级必须得加钱才行。 沈阳康莱德真的太糟糕了,不值得特地来打卡
沈阳康莱德真的太糟糕了,不值得特地来打卡
标签: 沈阳康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
露露是哈士奇2023-6-30 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2023-5-16 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2023-5-14 13:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
IHG今天倒闭没?2023-5-13 19:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

skyhigh  钻石会员  2023-5-13 18:55:52  | 显示全部楼层
亲测套房必须加钱,说是业主亏太多了,口罩后不给免费升级了,但价格还能接受吧。 酒店整体设施还是不错的,大瓶气泡水和依云可以弥补农夫山泉的档次
鲜花 (2朵) 鲜花榜
March_Joey2023-5-13 19:54
NZMF2023-5-13 19:15
李瀚禟  蓝钻会员  2023-5-13 18:58:26  | 显示全部楼层
深表同情,有过差不多的遭遇。如果告诉你,我是主动付费升级不得;然后等到快六点才拿到房;除了保洁阿姨,没有一句生日问候与蛋糕,你的心情是不是会好一点?
水果啥的,可能会晚点统一送,别着急。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
my姆2023-5-14 12:43
未见2023-5-14 11:34
March_Joey2023-5-13 19:54
IHG今天倒闭没?2023-5-13 19:44
NZMF2023-5-13 19:15
DocTo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2023-5-13 19:46:45  | 显示全部楼层
无套差评
厉害嘻嘻  黑钻会员  2023-5-13 19:47:01  | 显示全部楼层
去年去 给经典套 然后给水果 红酒 ,没想到现在这样了
NZMF  金卡会员   楼主| 2023-5-13 19:48:31  | 显示全部楼层
李瀚禟 发表于 2023-5-13 18:58
深表同情,有过差不多的遭遇。如果告诉你,我是主动付费升级不得;然后等到快六点才拿到房;除了保洁阿姨,没有一句生日问候与蛋糕,你的心情是不是会好一点?水果啥的,可能会晚点统一送,别着急。
对对!!这家保洁阿姨超级热情,本来酒店太抠气到我了,结果客房的阿姨超级热情还问我是不是第一次来沈阳要不要多送几瓶水,还送我小狮子,第一次见这么热情的阿姨,马上就不生气了
ttmmair  黑钻会员  2023-5-13 20:05:20  | 显示全部楼层
NZMF 发表于 2023-5-13 19:48
对对!!这家保洁阿姨超级热情,本来酒店太抠气到我了,结果客房的阿姨超级热情还问我是不是第一次来沈阳要不要多送几瓶水,还送我小狮子,第一次见这么热情的阿姨,马上就不生气了
沈阳不是🐯么,换🦁了?
飞客79081  黑钻会员  2023-5-13 21:32:59  | 显示全部楼层
前天才住的 钻!没有果盘 办入住时说晚点送 后来就没下文 我也懒得纠结这个 !没有🐯说好久没有 这个是无语 住康莱德不就是为了公仔么?😄 农夫山泉真的是太差了 ..最无语的事情 房间好像取消了一次性的笔和纸 … 当时我点客房送餐 送餐员忘了带笔 房间找了一圈连个笔都没有 … 这真是不能理解!
star33  终钻会员  2023-5-13 21:35:45  | 显示全部楼层
这家口罩后减配很多,而且沈阳招不到人
NZMF  金卡会员   楼主| 2023-5-13 22:00:51  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-5-13 20:05
沈阳不是🐯么,换🦁了?
口误…确实是🐯
NZMF  金卡会员   楼主| 2023-5-13 22:01:42  | 显示全部楼层
飞客79081 发表于 2023-5-13 21:32
前天才住的 钻!没有果盘 办入住时说晚点送 后来就没下文 我也懒得纠结这个 !没有🐯说好久没有 这个是无语 住康莱德不就是为了公仔么?😄 农夫山泉真的是太差了 ..最无语的事情 房间好像取消了一次性的笔和纸 … 当时我点客房送餐 送餐员忘了带笔 房间找了一圈连个笔都没有 … 这真是不能理解!
真的是,我也发现了房间里没笔…我还以为是保洁阿姨忘记放了,原来是减配了啊
NZMF  金卡会员   楼主| 2023-5-13 22:04:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
平时出差我也住你说的这一档的啊,但是度假就应该住好点呗,希尔顿和大播吹这种,品质方差太大了…
GraysonGong  终钻会员  2023-5-13 22:26:36  | 显示全部楼层
真的很烂 hh完全是浪费粮食 全面被哈🌰碾压
gavishaw13  黑钻会员  2023-5-13 22:40:53  | 显示全部楼层
居然水准下降这么多吗………?