发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

visa购票得里程的活动如何购买有行李额度的票?

828 14
通过visa连接进去选不了,只有最便宜那种不带托运行李的票 visa购票得里程的活动如何购买有行李额度的票?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
玮晓明2023-5-13 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2023-5-13 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

barney  黑钻会员  2023-5-13 20:43:31  | 显示全部楼层
Isak  钻石会员   楼主| 2023-5-13 21:09:23  | 显示全部楼层
只给银卡金卡白金卡会员参加的活动么
Isak  钻石会员   楼主| 2023-5-13 21:34:25  | 显示全部楼层
visa反馈,是飞客的活动,需要咨询飞客客服,电话4006611875
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-5-13 22:53:45  | 显示全部楼层
Isak 发表于 2023-5-13 21:34
visa反馈,是飞客的活动,需要咨询飞客客服,电话4006611875
我好奇查了一下,咱们飞客的东航国际机票的舱位都是全的呀,你是什么航班和日期呢?总不能随口就来吧
Isak  钻石会员   楼主| 2023-5-14 10:14:57  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-5-13 22:53
我好奇查了一下,咱们飞客的东航国际机票的舱位都是全的呀,你是什么航班和日期呢?总不能随口就来吧[图片][图片][图片][图片]
肯定是有问题才反馈的,问题没有阐述清楚,是不能选标准经济舱,飞清迈,吉隆坡的网页低价机票只能选基础经济舱,但是APP就是可以选标准和灵活的。
高价机票肯定是带行李额
Isak  钻石会员   楼主| 2023-5-14 10:15:38  | 显示全部楼层
visa只有基础经济舱没有标准经济舱 visa购票得里程的活动如何购买有行李额度的票?
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-5-14 10:43:28  | 显示全部楼层
Isak 发表于 2023-5-14 10:15
visa只有基础经济舱没有标准经济舱
关于机票的舱位这种问题,你要去东航客服电话问
resky  钻石会员  2023-5-14 10:43:49  | 显示全部楼层
这渠道和官方app上放出来的舱位不太一样,不合适就放弃吧,1000里程没多少
Isak  钻石会员   楼主| 2023-5-14 11:44:06  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-5-14 10:43
关于机票的舱位这种问题,你要去东航客服电话问
客服不知道这个活动,提醒谨防诈骗
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-5-14 18:37:05  | 显示全部楼层
Isak 发表于 2023-5-14 11:44
客服不知道这个活动,提醒谨防诈骗
不会啦,客服不懂的东西很多,提交工单让飞客和东航的it同事排查一下
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-5-15 10:25:50  | 显示全部楼层
按同样的日期,我看都是正常的呀 visa购票得里程的活动如何购买有行李额度的票?
Isak  钻石会员   楼主| 2023-5-15 10:57:00  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-5-15 10:25
按同样的日期,我看都是正常的呀
这个网页V仓就不行,但是APP是可以买带行李额的票的
codasky  蓝钻会员  2023-5-15 11:11:46  | 显示全部楼层
想不到还有这样的坑