优逸白境外贵宾室在巴黎戴高乐机场居然没了!差评!

3141 34
查到一个至今还没恢复正常服务的,也是位于T1航站楼的,且显示只有茶水、饮料、小吃。飞回国内上海等地的航班貌似少在T1的…… 优逸白境外贵宾室在巴黎戴高乐机场居然没了!差评!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-5-14 09:09:09  | 显示全部楼层
Oceanside  钻石会员  2023-5-14 09:28:44  | 显示全部楼层
龙腾的锅,优逸白不背
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魂断兰香2023-5-14 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-5-14 11:00:42  | 显示全部楼层
Oceanside 发表于 2023-5-14 09:28
龙腾的锅,优逸白不背
这个不好说,看看我查到的(也是口罩前使用过的)西班牙巴塞罗那的合作贵宾室: 优逸白境外贵宾室在巴黎戴高乐机场居然没了!差评!
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-5-14 11:01:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
支持!
STVCHEN 发表于 2023-5-14 11:00
这个不好说,看看我查到的(也是口罩前使用过的)西班牙巴塞罗那的合作贵宾室:[图片]
和交行有什么关系?是龙腾不合作了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-5-14 11:44:36  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-5-14 11:33
和交行有什么关系?是龙腾不合作了。
我们跟龙腾的关系,还不是通过交行?!
chao581234  蓝钻会员  2023-5-14 13:15:44  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-5-14 11:44
我们跟龙腾的关系,还不是通过交行?!
如果是别的银行的龙腾还有,就交行没有,那就是交行的锅。如果是大家的龙腾都没有,跟交行关系不大。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-5-14 15:24:19  | 显示全部楼层
chao581234 发表于 2023-5-14 13:15
如果是别的银行的龙腾还有,就交行没有,那就是交行的锅。如果是大家的龙腾都没有,跟交行关系不大。
这是我去年介绍他办的这个卡,他第1次出国就用不上。而他也只有这个卡,那要差评也就只能差评这个银行。难道还能去查明其它没有卡的银行吗?
fj0618  钻石会员  2023-5-14 15:59:16  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2023-5-14 15:24
这是我去年介绍他办的这个卡,他第1次出国就用不上。而他也只有这个卡,那要差评也就只能差评这个银行。 ...
你这个说法就非常片面了,不能只看表面。境外机场休息室服务的供应商是龙腾,交行支持采购服务提供给你。服务商和当地的合作终止或者调整,银行是无法把控的。所以你应该吐槽的是龙腾。
如果按你的意思,这是交行的锅。假设你有广发银行,广发送的也是龙腾,一样不可使用,那你是不是也继续骂广发呢?那假设所有银行赠送的都是龙腾,结果都不能用,那你是不是要骂中国的银行都很烂???
鲜花 (2朵) 鲜花榜
普卡会员2023-8-9 03:06
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-5-14 16:09:56  | 显示全部楼层
fj0618 发表于 2023-5-14 15:59
你这个说法就非常片面了,不能只看表面。境外机场休息室服务的供应商是龙腾,交行支持采购服务提供给你。服务商和当地的合作终止或者调整,银行是无法把控的。所以你应该吐槽的是龙腾。如果按你的意思,这是交行的锅。假设你有广发银行,广发送的也是龙腾,一样不可使用,那你是不是也继续骂广发呢?那假设所有银行赠送的都是龙腾,结果都不能用,那你是不是要骂中国的银行都很烂???
那不是啊,你这个银行指定了这个供货商,你只有这个银行的卡,那你要吐槽,那也只能吐槽这个银行吧,持卡人跟龙腾有什么直接关系呢?
爽爽爽的  白金会员  2023-5-14 16:57:28  | 显示全部楼层
交行各种温暖,你看看其他工行龙腾、或者建行的这个机场啥情况就知道了,要都没有就龙腾问题,要其他银行权益都有交行没有,就是交行温暖了呗
这年头谁口袋里没几张pp卡
小阿泰  黑钻会员  2023-5-14 19:11:20  | 显示全部楼层
机场问题,不是没了
飞客2621509  金卡会员  2023-5-14 21:03:42  | 显示全部楼层
美国洛杉矶也没有休息室,龙腾太垃圾了
飞客1911686  钻石会员  2023-5-14 21:14:18  | 显示全部楼层
免费的还想怎么样。。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-5-14 23:35:07  | 显示全部楼层
爽爽爽的 发表于 2023-5-14 16:57
交行各种温暖,你看看其他工行龙腾、或者建行的这个机场啥情况就知道了,要都没有就龙腾问题,要其他银行权益都有交行没有,就是交行温暖了呗
那也是。
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-5-14 23:35:53  | 显示全部楼层
飞客1911686 发表于 2023-5-14 21:14
免费的还想怎么样。。
确实这样这样理解并接受了
STVCHEN  黑钻会员   楼主| 2023-5-14 23:36:37  | 显示全部楼层
小阿泰 发表于 2023-5-14 19:11
机场问题,不是没了
碰到了,没办法了,只要自认了