发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

速8累积温德姆积分问题

1614 13
速8累积温德姆积分问题
4.26退房积分至今没给,一开始客服说10个工作日,现在打电话说10-20个工作日,那后面会不会说10-30个工作日,这是耍赖皮吗,12315投诉要不要走一个?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
SuperX-Man2023-7-18 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

倾城..  钻石会员  2023-5-14 13:10:08  | 显示全部楼层
想薅羊毛就再等一等,早上车的两个工作日都到了,你这是赶上末班车了,等等吧。 就是打了12315 也是浪费口舌 无用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20443132023-6-3 05:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luwei0924  蓝钻会员  2023-5-14 13:28:43  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2023-5-14 13:10
想薅羊毛就再等一等,早上车的两个工作日都到了,你这是赶上末班车了,等等吧。 就是打了12315 也是浪费口舌 无用
同意。早一波刷的,非节假日三天积分就到账了。来的晚的,人多了就等等。据说速8负责登记的客服休假去了,等着回来慢慢补吧
我爱海岛  钻石会员   楼主| 2023-5-15 11:05:12  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-5-14 13:28
同意。早一波刷的,非节假日三天积分就到账了。来的晚的,人多了就等等。据说速8负责登记的客服休假去了,等着回来慢慢补吧
现在说20个工作日别又改口30个工作日就行
luwei0924  蓝钻会员  2023-5-15 12:16:22  | 显示全部楼层
我爱海岛 发表于 2023-5-15 11:05
现在说20个工作日别又改口30个工作日就行
我昨天补登,还在和我说10个工作日
飞客2147084  银卡会员  2023-5-16 20:31:48  | 显示全部楼层
我26号登记的 昨天到了 再等等吧
Sach_ko  白金会员  2023-5-20 18:18:37  | 显示全部楼层
我1号登记说10个工昨日,没到
我爱海岛  钻石会员   楼主| 2023-5-22 19:16:21  | 显示全部楼层
Sach_ko 发表于 2023-5-20 18:18
我1号登记说10个工昨日,没到
26退房都到了 5月16退还没到
我爱海岛 发表于 2023-5-22 19:16
26退房都到了 5月16退还没到
人家4月26
bootwhile  钻石会员  2023-6-2 08:40:43  | 显示全部楼层
我4/15 退房的还没补登(pig预订);发给速8补登邮件(包含:水单、税务发票、订单),一直没有反应;然后又发给温德姆,同样提供了这些信息,反馈说怎么查都差不多我的订单信息,以我名义让速8先补登入住再说。死循环啊!
4/22 退房(速8APP预订)的第三天就到账 。
2730390  白金会员  2023-6-2 23:17:57  | 显示全部楼层
bootwhile 发表于 2023-6-2 08:40
我4/15 退房的还没补登(pig预订);发给速8补登邮件(包含:水单、税务发票、订单),一直没有反应;然后又发给温德姆,同样提供了这些信息,反馈说怎么查都差不多我的订单信息,以我名义让速8先补登入住再说。死循环啊!4/22 退房(速8APP预订)的第三天就到账 。
**预订不能参加活动的吧