发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丰盛五季凯悦臻选的春夏秋冬,在所有流光溢彩的景色里,我最喜欢你!

3550 52

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:4.9星(扣0.1怕你骄傲,好好维护,还是有些小瑕疵)
常旅客等级:环球客
综合评价:住过好多次了,房型巨多,每一次都有开盲盒的体验,好评。
客房需要穿过连廊,小姐姐首次入住都会详细介绍带入房间,门口礼宾在线,帮开门提行李,快递帮忙送进房间,好评。
上一次入住是冬天,再上一次应该是秋天,不知道住什么的时候,五季总是最优选,那句话怎么说来着,我不是主打歌,但我是B面第一首。夏天会再来打卡的!
周六5000分兑换,要是所有c1都是这个水准,我就是黑丫头自来水!
城中度假的最优选之一,年轻人的第一次edition,何必是edition。
推荐晴天时候来,酒廊看落日,吃完早餐公区散散步,阴天的话可能整体风格还是太冷了有些。 南京丰盛五季凯悦臻选的春夏秋冬,在所有流光溢彩的景色里,我最喜欢你!
酒廊露台视角
南京丰盛五季凯悦臻选的春夏秋冬,在所有流光溢彩的景色里,我最喜欢你!
灯开得太足了
验明正身
瞎写一通

二、 客房 |  In Room

这种风格的房间,喜欢的会很喜欢,不喜欢的又要说是全季了。
佛系入住,球客升级专用21房型?相信大家也不陌生了,方方正正的户型,感觉比其他甄选套稍微好那么一点。
首住给了行政套,往后基本都是甄选套,这次的房型除了隔断见仁见智以外,真真够用了。
虽然看起来又跟五季大床房没有区别,就只是多了个客卫,不过这个洗手间,看面积就赢某安一半了?
细节处理的还是很到位的。投屏,卫洗丽,新酒店该有的都有了,花洒不能调方向有点尴尬。
有个小槽点,浴室镜子里的pad死活连不上网络,折腾半天,作罢。
因为隔断是玻璃门的原因,早上会漏光,介意的尽量别选21房型,我是ok,一觉到天亮。
人生百味,挑浴缸大的体会。
loewe不是马鞍包吗?
方方正正,是我喜欢的样子
老演员了这几位
minibar免费,大气
巴马铂泉
床头书籍,很搭调
还有比躺床上晒太阳看浪姐更治愈的事吗?
华邑?
拖鞋浴袍都好穿

三、 餐饮 |  Dining

是日酒廊,三荤一素带河粉,每日都有单人份菜,本次是狮子头,味道嘛,可圈可点,正常水平。
补餐及时,看这满满一大盆,感觉好浪费呀,此处点名某些抢菜酒廊。
周末高峰期没坐满,凯悦酒廊的体验还是很舒服的。
早餐也可圈可点,鲜榨西瓜汁,水波蛋(很奇怪的做法,有青菜),皮肚面都还蛮好吃,芥末章鱼好评。 南京丰盛五季凯悦臻选的春夏秋冬,在所有流光溢彩的景色里,我最喜欢你!

四、 设施 |  Facilities

我见过最大的健身房了,健身狂人冲就行了。 南京丰盛五季凯悦臻选的春夏秋冬,在所有流光溢彩的景色里,我最喜欢你!
孩子们的世界里,总是美好的
巨大巨大的健身房
光影效果很ok

五、 难忘瞬间 |  the Moments

不多说,上图↓↓ 南京丰盛五季凯悦臻选的春夏秋冬,在所有流光溢彩的景色里,我最喜欢你!
上次来的照片,清水混凝土背景真的很出片
玄武湖畔的欧拉已停业,南京市民李先生,你在哪呢?
玄武湖走了走,紫峰洲际还是显眼的
地下一楼的画廊
酒廊视角的天隆寺落日,这次没听到敲钟的声音?
还是看看夕阳吧家人们
有小哥哥架相机拍照
早餐可以边晒太阳边吃~
比个耶吧
牛仔裤白T恤和五季更搭哦
越夜越美丽
灌个篮吧家人们
晴天都不需要调色,特别好~
波光粼粼
结枇杷啦,夏天快到了
细节很ok

六、 总结 |  Conclusion

强省会战略下,南京从原来的一比吊糟究极超进化成新一线城市,20年开始,各色新酒店更是雨后春笋般袭来,23年以后南京的爆火,酒店价格也水涨船高,市区的华泰万丽,景枫万豪、玄武湖威斯汀都到千元价位了,园博园双雄太远,紫峰洲际银城cp太老,voco太小,华邑偏,,5000分3500分的五季,只能说良心到不能再良心了。(据我观察,经常会开,前几天端午的也能订,有房就锁了吧)
这个曾经工作生活2年的城市,现在每隔一段时间过来玩一趟都会有新的体会,越来越有大城市的范了!(虽然到处挖地铁修路啥的还是很烦)
我不知道这是好事还是坏事,但在钢铁森林中的都市人们,似乎越来越难找到一丝放空的角落了。
仅我个人而言,越来越不喜欢入住高楼酒店,从高空酒廊往下看,密密麻麻的建筑只会感叹生命的渺小,让人更压抑。
吃完饭,在公区散散步,呼吸每一秒空气,顺便寻觅酒店美好的角落,发现每一件鲜活美好的事物,对我来说也是极好的治愈方式。
五季的公区优势就是CBD酒店们难以逾越的天堑,早上散步的时候,叔叔在池子旁捞叶子,下午co的时候,又看到叔叔还在捞叶子杂物。
其实公区的维护是很烧钱的,特别是这么大的体量,酒店有没有摆烂,从这一细节就可见一斑。
喜欢五季这种氛围,不用涂口红化妆,不必凹各种夸张造型,轻轻松松舒舒服服地入住,躺平,晒太阳,散步,泡澡,看电视(顺便瞎拍几张照)。
这何尝不是一种快乐呢?
市区千元以下级别的酒店,从服务、硬件、体验等各方面来说,五季可以说是当之无愧的No.1,(别问为什么不体验更贵的卓美亚苏宁高尔夫和栗子,我qiong而且没待遇),是更符合中国宝宝体质的度假酒店。
下次见~ 南京丰盛五季凯悦臻选的春夏秋冬,在所有流光溢彩的景色里,我最喜欢你!
2站就是南京南,酒店对面就是雨花客厅,吃喝玩乐都没啥问题
证大喜马拉雅有好几家好吃的!
周日南京南站的人多到吓人
到机场也很方便
每当黄昏阳光把所有渲染,我看见夜的黑暗~
下次见~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (69朵) 鲜花榜
银河铁道9992023-9-24 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悟空的筋斗云2023-9-4 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
英凡2023-8-9 00:57
Jasonwen9242023-7-31 16:31
老凯2023-7-21 09:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

BrownDynamite  钻石会员  2023-5-15 01:05:59  | 显示全部楼层
看到南京市民李先生,点个赞送个花
pep780723  蓝钻会员  2023-5-15 01:31:07  | 显示全部楼层
为什么我首住给了个乞丐房,哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
凌三公子2023-5-15 07:59
大白吉普2023-5-15 07:28
飞客2946036  黑钻会员  2023-5-15 06:52:13  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大白吉普2023-5-15 07:28
马噜咕  蓝钻会员  2023-5-15 07:27:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒廊好棒啊
大白吉普  禁止发言  2023-5-15 07:28:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kissxiaonan  黑钻会员  2023-5-15 07:49:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-5-15 07:55:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
emilfriend  黑钻会员  2023-5-15 08:11:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多謝分享
随心了  蓝钻会员  2023-5-15 08:21:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-5-15 08:30:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿本aben  黑钻会员  2023-5-15 08:32:34  | 显示全部楼层
住過幾次 5g真的算是非常良心
miaolinqing  黑钻会员  2023-5-15 08:38:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
飞客1913688  终钻会员  2023-5-15 08:45:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-5-15 08:47:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
c.l  钻石会员  2023-5-15 08:47:30  | 显示全部楼层
酒廊和早餐有烟熏三文鱼吗
my姆  白金会员  2023-5-15 09:05:18  | 显示全部楼层
去年他家很多3500到5000,今年被某家强行衬托,朝着7000去了
和花亲妈  白金会员  2023-5-15 09:06:21  | 显示全部楼层
感谢分享 小姐姐好白