发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“在-88米,我想遇见你”——上海佘山世茂洲际酒店红宝石主题豪华大床房入住体验分享

3661 35

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数5颗星
P卡40N行政酒廊待遇权益
3.5W积分兑换房晚
从酒店硬件水平和服务品质来看,上海佘山世茂洲际酒店被称作洲际大中华区域旗舰头牌,是当之无愧的。
入住前酒店方面有打欢迎电话,了解入住需求/房型偏好/是否纪念日等。
无论从哪个角度来说,上海佘山世茂洲际酒店非常值得来体验一番。 “在-88米,我想遇见你”——上海佘山世茂洲际酒店红宝石主题豪华大床房入住体验分享
“在-88米,我想遇见你”——上海佘山世茂洲际酒店红宝石主题豪华大床房入住体验分享

二、 客房 |  In Room

P卡积分房
石榴石升两级到红宝石
凹面的瀑布景观
CI的时候给了两张饮料券和酒店的客信(介绍酒店活动和餐厅开放时间)并且告知mini吧首轮免费享用
房间里欢迎水果and巧克力and红酒
桌上还有一封客信和一封欢迎信
火漆印的欢迎信很有仪式感
开夜床服务也很有特色
提供了一份晚安甜汤
准备了一张手写明信片
对比那些连会员欢迎水果都欠奉的摆烂酒店(会员不如OTA系列)
像上海佘山世茂洲际这些厚道用心的酒店
还是要好好珍惜多多支持
客房面积不算很大
但是布局设计合理
纵向动线在空间上面不会给人一种压抑的感觉
反面教材就是园博园英迪格的横向动线
同样是矿坑遗址改造同样带露天阳台
躺床上就会让人觉得空间很狭窄
卫生间标配智能马桶和戴森电吹风
菊部护理好评
大瓶环保装备品
BYREDO品牌 “在-88米,我想遇见你”——上海佘山世茂洲际酒店红宝石主题豪华大床房入住体验分享

三、 餐饮 |  Dining

下午茶和欢乐时光在酒廊
未开酒廊早去的楼下早
餐厅有会员专属区域和专享食品
早餐日常报房间号
然后有人领位入座
早餐种类丰富琳琅满目
中西式和当地特色都有
鲜榨果汁也是标配
锅贴蒸饺这些面食
是明档人工现包现做
当天餐厅客流饱和
餐盘补货和收拾餐桌都很及时
临近结束时间工作人员会提醒
比较推荐坐在外面的露台
可以看到对面深坑秘境的摩天轮和网红栈道
旁边还有瀑布
瀑布之上蓝天白云
俯瞰视角深坑底部一览无余
酒廊出品质量在线
四个热菜 “在-88米,我想遇见你”——上海佘山世茂洲际酒店红宝石主题豪华大床房入住体验分享

四、 难忘瞬间 |  the Moments

晓看天色暮看云 “在-88米,我想遇见你”——上海佘山世茂洲际酒店红宝石主题豪华大床房入住体验分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
vista前天 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客jgvbmmdm562024-4-8 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
orange20122024-1-27 23:18
chaoj09052023-10-26 00:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
羊城小饼干2023-8-24 01:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

cohere  黑钻会员  2023-5-14 20:13:30  | 显示全部楼层
值得打卡,
swier  钻石会员  2023-5-14 20:22:34  | 显示全部楼层
你可以多写一些的吧
贰两  钻石会员  2023-5-14 20:57:40  | 显示全部楼层
我也是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yakehao2023-5-14 21:27
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-5-14 21:08:13  | 显示全部楼层
swier 发表于 2023-5-14 20:22
你可以多写一些的吧
你教教我啊,潇潇老师
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-5-14 21:08:18  | 显示全部楼层
贰两 发表于 2023-5-14 20:57
我也是
肿么了嘛
sukiyou  蓝钻会员  2023-5-14 23:02:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
pxhpqy622  黑钻会员  2023-5-14 23:03:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我是小脑斧  黑钻会员  2023-5-14 23:25:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Selina0724  终钻会员  2023-5-15 00:02:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
szken  黑钻会员  2023-5-15 00:10:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Creed0911  黑钻会员  2023-5-15 00:28:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
无菌桶  黑钻会员  2023-5-15 00:36:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2023-5-15 00:48:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Ricky+  黑钻会员  2023-5-15 01:26:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
sungfeifei  终钻会员  2023-5-15 07:05:14  | 显示全部楼层
谢谢分享送花了
mzq5796  白金会员  2023-5-15 08:00:13  | 显示全部楼层
目前显示最低3.9万,今年12月