发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求教差旅平台预定无SN的破解方法

2571 65
单位归拢的差旅预定与报销流程,现在只能通过指定的一家差旅平台进行预定机票、火车票、酒店啥的,平台收手续费。发现现在通过平台预定希家的酒店,没有积分和房晚了,请教各位大神,有什么破解办法吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
销申卡的救赎2023-5-14 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

zhu2078  钻石会员  2023-5-14 19:14:03  | 显示全部楼层
看一下有显示积分的价格吗?不过一般都贵不少
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2023-5-14 19:16:18  | 显示全部楼层
直接要求前台关联订单和会员号,如果不行就拿水单找客服补登,如果还是不行的话,就说明你的协议价不包含snp,那也没办法了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
习证嗯大将军2023-5-15 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cc930415  蓝钻会员  2023-5-14 19:17:42  | 显示全部楼层
智联招聘,前程无忧,拉勾,boss直聘,猎聘网,拉勾网等等都有很多解决方案
鲜花 (1朵) 鲜花榜
习证嗯大将军2023-5-15 06:36
秋夜聆雨  钻石会员  2023-5-14 19:34:25  | 显示全部楼层
以前用过携程商旅,换工作吧
鲜花 (29朵) 鲜花榜
今天你果了吗2023-5-17 22:11
TrU3Ta1ent2023-5-16 03:59
Anthony2112023-5-15 16:41
qitengfeng 2023-5-15 12:51
Jamie.Z2023-5-15 09:37
刹那的黑  钻石会员  2023-5-14 19:43:21  | 显示全部楼层
我们这种出差都是对方包机酒的已经彻底绝望了。snp没有,延误险也撸不到
lante3366  白金会员   楼主| 2023-5-14 20:09:00  | 显示全部楼层
我跟平台打电话,平台让我在订单中备注会员号,然后看酒店愿不愿意给累积…
Marsonline  黑钻会员  2023-5-14 20:35:34  | 显示全部楼层
辞职自己创业
Hiltoncord  钻石会员  2023-5-14 20:50:26  | 显示全部楼层
去前台关联会员号,说明不要积分不要待遇就要snp
lante3366  白金会员   楼主| 2023-5-14 20:59:14  | 显示全部楼层
Hiltoncord 发表于 2023-5-14 20:50
去前台关联会员号,说明不要积分不要待遇就要snp
入住的时候吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinxin08102023-5-14 22:08
lante3366  白金会员   楼主| 2023-5-14 21:01:44  | 显示全部楼层
秋夜聆雨 发表于 2023-5-14 19:34
我们的是叫差旅慧途的平台,入住的时候,会被问“华为企业单?”可是我并不在华为
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinxin08102023-5-14 22:08
lante3366  白金会员   楼主| 2023-5-14 21:12:01  | 显示全部楼层
秋夜聆雨 发表于 2023-5-14 19:34
慧通差旅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝莓布丁2023-5-19 11:25