发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求教差旅平台预定无SN的破解方法

2575 69
飞客1940094  钻石会员  2023-5-15 09:03:46  | 显示全部楼层
我们也是慧通,入住时候给前台报一下会员号就行,完全没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lante33662023-5-15 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮特  钻石会员  2023-5-15 09:08:10  | 显示全部楼层
这帖子真的有发出来的必要吗
皮特  钻石会员  2023-5-15 09:08:31  | 显示全部楼层
这种帖子真的有发出来的必要吗?
肯定不行啊
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-5-15 09:12:47  | 显示全部楼层
leeguangpu 发表于 2023-5-15 07:49
欢朋不给,欢朋协议不含积分,其他基本上都给,IHG,万豪都给,希尔顿译林给,其他不知道。订单里面注明。慧通大部分城市酒店是协议价,没有协议价的,少部分有可能走第三方OTA。直接订单里面备注会员号就好了,不备注,前台又不讲肯定没有了。
欢朋协议不含积分。
你想想老板为啥要用这平台
kweng  钻石会员  2023-5-15 10:04:20  | 显示全部楼层
lante3366 发表于 2023-5-15 02:09
是直接让前台关联会员号吗?我在安顺百灵希尔顿逸林入住的时候,早餐、酒廊、欢迎礼啥都没有
你和前台主动提一下,能否关联会员号。一般如果员工出差住的多的酒店,前台都是熟悉怎么操作的,第一次住前台也跟我提了这事儿,慧通要手动操作。
待遇啥的就看天了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lante33662023-5-15 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lante3366  白金会员   楼主| 2023-5-15 13:08:09  | 显示全部楼层
kweng 发表于 2023-5-15 10:04
你和前台主动提一下,能否关联会员号。一般如果员工出差住的多的酒店,前台都是熟悉怎么操作的,第一次住前台也跟我提了这事儿,慧通要手动操作。待遇啥的就看天了。
好嘞!感谢!
lante3366  白金会员   楼主| 2023-5-15 13:10:16  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2023-5-15 09:08
这帖子真的有发出来的必要吗
已经得到如何操作了~
lante3366  白金会员   楼主| 2023-5-15 19:13:56  | 显示全部楼层
明天即将出行,且看是否能够成功
asanfasoliver  钻石会员  2023-5-15 21:13:42  | 显示全部楼层
国旅运通就完全没问题
礼拜五他爹  白金会员  2023-5-17 13:52:33  | 显示全部楼层
还有一种,这种商旅平台有代付业务,你需要自己预定,然后走平台的代付功能,多不退少补,可以累积 但是要提前和酒店沟通,大多数可以同意分开两笔支付
lante3366  白金会员   楼主| 2023-5-17 20:30:50  | 显示全部楼层
礼拜五他爹 发表于 2023-5-17 13:52
还有一种,这种商旅平台有代付业务,你需要自己预定,然后走平台的代付功能,多不退少补,可以累积 但是要提前和酒店沟通,大多数可以同意分开两笔支付
这个可能不行,因为跟我们的差旅申请单是关联的,我们单位要求选酒店的时候必须选平台垫付的,自己前台付的都不行。我昨天已经住了,前台帮我进行了关联,但是说可能不行,APP中已经显示了行程订单,今天退房,且看明天有没有记录吧~
lante3366  白金会员   楼主| 2023-5-17 20:33:13  | 显示全部楼层
kweng 发表于 2023-5-15 10:04
你和前台主动提一下,能否关联会员号。一般如果员工出差住的多的酒店,前台都是熟悉怎么操作的,第一次住前台也跟我提了这事儿,慧通要手动操作。待遇啥的就看天了。
已经出差回来了,离得很近,就住一晚,希尔顿逸林,前台很耐心的跟我解释了缘由,说是系统自己默认的,他即使帮我关联了会员号应该也是没戏的,不过还是帮我连上了~APP中有了订单信息,但是订单金额那里显示是“保密”,今天退房,且看明天是否有SNP到账吧~
kweng  钻石会员  2023-5-17 21:08:53  | 显示全部楼层
APP里有了应该就会有SNP
不过金额栏位是保密…不是很懂
hawklx  白金会员  2023-5-17 21:10:04  | 显示全部楼层
有没有人试过差旅平台定的在惠庭是否能累计SNP?
lante3366  白金会员   楼主| 2023-5-17 21:25:41  | 显示全部楼层
hawklx 发表于 2023-5-17 21:10
有没有人试过差旅平台定的在惠庭是否能累计SNP?
我下周有个出差,惠庭在差标范围,我可以帮你肉测一下
lante3366  白金会员   楼主| 2023-5-17 21:26:42  | 显示全部楼层
kweng 发表于 2023-5-17 21:08
APP里有了应该就会有SNP不过金额栏位是保密…不是很懂
emmmm,那个保密是不是就是关键所在了
lante3366  白金会员   楼主| 2023-5-18 00:18:31  | 显示全部楼层
kweng 发表于 2023-5-17 21:08
APP里有了应该就会有SNP不过金额栏位是保密…不是很懂
专门等到12点之后,APP显示了头天的住宿信息,积分是0,SN目前没有变化,的确没有给计入