发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

W一下吧!

940 10

一、 马尔代夫W

眼看终白毕业就在眼前,可以发总结小作文了。
毕业标配:积分兑换马尔代夫
当时因为航班原因,现金多订了一晚,沙屋和水屋都体验了,沙屋是两层的,楼上有个吊床,水屋面积不算大,浮潜环境很好,体验很棒,人生必须抵达的目的地。大家都加油吧。 W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!

二、 上海w

标准姿势:免房券+套房券
前后去了三次,很幸运都给了套房。硬件好景观无敌。躺在免费升级的房间里,觉得会员是有意义的。不过对于套房我觉得大家还是平常心吧,大方表达自己想要没问题,尊重别人的前提下去谈心也不丢人。
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!

三、 西安W

国内第二名吧,哈哈。也是去了三次,套房券可以选风云套,好像楼层越高浴室越大,奇幻套也不错。
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!

四、 迪拜W

不记得这是什么套房了,外面还有一个巨型阳台。感觉像在ktv包厢。 W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!

五、 台北W & 香港W & 曼谷 W

这样对比起来,台北w没有红红紫紫的艳俗,木饰面+绿色和黄色,看起来算是清爽好看的。
曼谷w20年以前有1000出头含100刀的美好价的,可以用在沙吞之屋,最后一次去是19年圣诞节当天,撞大运给我升级了副总套,不过黑漆漆的,不好看,沙发还掉皮了,哈哈。
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
香港w的房间图片都找不到了,好像是个还不错的海景套房
W一下吧!
W一下吧!
曼谷
W一下吧!
W一下吧!

六、 其他:长沙W & 厦门W & 苏州W & 广州W

长沙W: 长沙好好吃,房间客厅太空,卧室太小,布局不太合理,居民楼景观扣分。
厦门W:顶层超豪华健身房,全是泰诺健新款,睡吧健身房里吧,其他就是ktv包厢2号。
苏州W:奇幻套是开阔的金鸡湖景观,装修和台北W有点像,我觉得挺好的。
广州W:质感是不错,老当益壮的。
成都W:进去房间看过,就当我也住过了吧。
北京W:摘牌好久了。照片也没找到。
W一下吧!
长沙
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
厦门
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
苏州
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
广州
W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
标签: 上海外滩W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
脱缰的小野马2023-5-15 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian8810302023-5-15 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Déjàvu2023-5-15 09:43
yveswy2023-5-15 08:38
dylqp2023-5-15 06:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

tom-harry0102  蓝钻会员  2023-5-14 20:18:22  | 显示全部楼层
感谢分享
GraysonGong  终钻会员  2023-5-14 20:18:33  | 显示全部楼层
很不错 国内还差香港 不过不太想去了😂
哆玖以逅·  蓝钻会员  2023-5-14 22:25:55  | 显示全部楼层
牛啊 广州W是文中图片显示最不像W的了哈哈
Jenerly贝  终钻会员  2023-5-14 22:33:50  | 显示全部楼层
嘿嘿,支持W粉
xjtu  蓝钻会员  2023-5-14 23:35:48  | 显示全部楼层
给楼主补两个,巴黎歌剧院W和巴塞罗那的海边帆船W W一下吧!
W一下吧!
W一下吧!
wolfjunior  钻石会员  2023-5-15 07:33:39  | 显示全部楼层
马尔代夫W,2014年度蜜月的地方。当年觉得很贵,但spg对低级别会员也很友好。最关键这是是一辈子的回忆。
Déjàvu  黑钻会员  2023-5-15 09:43:19  | 显示全部楼层
W专业户,以后住 W 就看你的报告啦
Iloveyoukds  终钻会员  2023-5-15 14:08:57  | 显示全部楼层
佩服大佬 赞赞赞
上海和西安,真的不输国外很多城市W