发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中国大饭店,非高卡还是别来了

1488 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

推荐指数 一星
中国大饭店,本月工作日以7折协议价入住两天,白板会员,第一天双床第二天大床。综合评价就是非高卡,非豪华阁,非轮椅人士还是别住了

二、 客房 |  In Room

第一天办入住8点左右,安排了最低的四楼房间,短住一天也无所谓。房间内一根大柱子,显著影响到了通行,床旁插头是坏的,体重秤是机械的,锈迹斑斑,也是坏的,打电话让送了个插线板,换了个新秤。以上都没拍照,因为觉得换了能用就行,毕竟就住一天。
第二天办入住7点左右,入住时特意提到请安排一间“正常格局”的房间,不要有柱子之类乱七八糟的,前台答应的飞快,没问题,结果进房间如图。
随即打电话询问我看起来是哪个部位有残疾,还是说酒店准备送我一个轮椅方便我用这个房间?前台借口说不当心安排错了,不知道这个是无障碍房间,那请问如果连无障碍房间都记不住,遇到需要这个服务的客户,你怎么提供给他们,靠运气抽奖吗?
后换房至九层,结果房间内插头同样是坏的,一双拖鞋两只右脚,卧室玻璃上有多个清晰的油指纹,房型也不是正的,床上看电视需要歪脖子。不错不错,打电话让见经理,说没空,打个电话来客气了几句,没了 中国大饭店,非高卡还是别来了

三、 难忘瞬间 |  the Moments

前台与经理发挥都很突出,在不告知的前提下安排无障碍房间,借口不记得房号。第一天让送一个插线板来,工程师送了一个,过了10分钟礼宾有送了一个,管理混乱不堪。客房设施老旧,住了三个房间插头都是坏的,机械秤锈迹斑斑,也是坏的。客房清洁有问题,玻璃上大大的指纹看不见,一双拖鞋两只右脚。

四、 总结 |  Conclusion

不是高卡,不是现金预定豪华阁的,别来

鲜花 (3朵) 鲜花榜
LynchLiu2023-5-16 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孙长老2023-5-15 13:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
文心一言2023-5-15 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

lnkfish  黑钻会员  2023-5-15 10:59:37  | 显示全部楼层
和我3只左脚的淳大万丽配对了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
热情的牙买加2024-3-3 03:03
。。。大写的服。。。
niniangkahao  黑钻会员  2023-5-15 14:34:43  | 显示全部楼层
高卡来可能也会完蛋。。因为可以不升级房间。。就给豪华阁。哈哈啊
Nordseebilder  银卡会员   楼主| 2023-5-15 16:20:14  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2023-5-15 14:34
高卡来可能也会完蛋。。因为可以不升级房间。。就给豪华阁。哈哈啊
总不至于给你个无障碍房吧
veggie2109  钻石会员  2023-5-16 07:15:44  | 显示全部楼层
楼主手很好看
飞客2470759  禁止发言  2023-5-16 16:20:13  | 显示全部楼层
谢分
纯正血统SPG  终钻会员  2023-5-16 16:44:20  | 显示全部楼层
说句实话哈,这辈子头一回见这个房型