发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

军民两用机场一直开窗往外看什么成分啊

1516 22
今天看到一个人,CC喊了好久让他关,他一直没理,几乎全程看到尾,南宁机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞友
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客29722812023-5-17 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥斯卡卡卡卡2023-5-15 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
toyogx2023-5-15 18:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Skyteam2023-5-15 14:27
Sky_Walker  黑钻会员  2023-5-15 14:09:48  | 显示全部楼层
可能只是好奇
不过国内在这方面一向管理比较严格,降落前大半小时就开始让大家关窗
LOOKING  钻石会员  2023-5-15 14:18:06  | 显示全部楼层
其实你能看见啥。。。只是保密原则的关系 真东西还能真放在两用机场。。。就那个小窗 又不能用相机 间谍没这么搞的 只能说没教养 真的被报上去 留个案底就太平了
艾斯特  黑钻会员  2023-5-15 14:25:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
关窗会增加什么危险
艾斯特  黑钻会员  2023-5-15 14:26:26  | 显示全部楼层
一直看,直接报警抓他,把他看的过程拍下来,宁可错杀
Skyteam  蓝钻会员  2023-5-15 14:28:11  | 显示全部楼层
看了又怎样,要保密不拍照不就行了,就CAAC P事多
ju瓜瓜  蓝钻会员  2023-5-15 14:28:21  | 显示全部楼层
脑袋有病居多,在赤峰有,连续说十几次,关上又打开。应该记录黑名单
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啦啦啦带我走2023-5-15 20:34
飞客2707755  金卡会员  2023-5-15 15:08:13  | 显示全部楼层
确认是南宁吗 南宁不是军民两用啊 以前一直去都没关窗这一说
zhangmx969  钻石会员  2023-5-15 16:50:55  | 显示全部楼层
我觉得这才是正常人,国内搞拉板已经搞魔怔了
艾斯特  黑钻会员  2023-5-15 17:41:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说的这些,改变不了啥,军用机场现在要求关闭小窗,说明这个问题不如机场的秘密重要。
toyogx  白金会员  2023-5-15 17:54:40  | 显示全部楼层
作为本地的土著,南宁机场是最没有必要关窗的,口罩前也算是一天不少境外飞机飞国际航班的国际机场,这里的其他用户那边没啥可看的,之前就算其他用户训练坐国际航班也从来没要求关窗过,并且之前很长一段时间其他用户没飞过了。不知什么时候开始要求关窗了,现在应该是不训练就不用关窗。其他用户本来叫搬走的扯皮了10几年了也没搬,妨碍了本地航班增长好多年。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
榴莲雪糕2023-7-5 02:13
啦啦啦带我走2023-5-15 20:34
jpinke  钻石会员  2023-5-15 18:34:40  | 显示全部楼层
恭喜楼主喜提50w,反手国安举报
能有啥成分,正常人呗,最多就是好奇罢了… 在两用机场的能有啥机密…
评论内容不可见
太对了!
艾斯特  黑钻会员  2023-5-15 19:48:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你在飞机上能看到的就那么一点点秘密,你所谓的小窗连这点小小的秘密都赶不上