请问交行东航卡申请白金还是金卡

3024 21
请问交行东航卡申请白金还是金卡?白金刚性年费是不是不好?怎么玩最大收益化呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JamesAce2023-5-15 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222023-5-15 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

江豆豆  钻石会员  2023-5-15 16:24:52  | 显示全部楼层
1000块换10:1里程,10000里程价值500块,也就是消费到至少能多换20000里程再开白金划算
upandown  钻石会员  2023-5-15 16:28:03  | 显示全部楼层
墙上的话没啥意义。刷满的话,白金多1000现金成本,多1.6W东航里程,划不来。可免免费的肯定上白金
斯水年华  白金会员  2023-5-15 16:29:08  | 显示全部楼层
撸牛牛H泰羊毛白嫖收益较大
溪风  钻石会员  2023-5-15 16:48:24  | 显示全部楼层
江豆豆 发表于 2023-5-15 16:24
1000块换10:1里程,10000里程价值500块,也就是消费到至少能多换20000里程再开白金划算
新户送2.5w分那时候上比较划算,年抛
yellowsea  蓝钻会员  2023-5-15 16:55:46  | 显示全部楼层
年初送25000里程,最核酸
tottitao1  白金会员  2023-5-15 17:11:49  | 显示全部楼层
刷这个?1000年费?那还不如刷建行的呢。
tb4219003  钻石会员  2023-5-15 20:08:26  | 显示全部楼层
江豆豆 发表于 2023-5-15 16:24
金卡免年费12:1,你要算的是刷同样的金额两张卡差值20000里程,也就是年刷120万白金才等值金卡
蓝猫六六  黑钻会员  2023-5-15 20:13:40  | 显示全部楼层
upandown 发表于 2023-5-15 16:28
墙上的话没啥意义。刷满的话,白金多1000现金成本,多1.6W东航里程,划不来。可免免费的肯定上白金
多6次龙腾6次沃德6次代驾都不要钱的吗?
stevenlifecn  钻石会员  2023-5-15 20:16:57  | 显示全部楼层
7月1日之后,要是一年能刷够100万,就是白金,能回1000本。刷不够,就是金卡了
byedone  白金会员  2023-5-15 22:32:28  | 显示全部楼层
必须金卡,白金卡起码要刷120万一年才和金卡打平
mmaagic  黑钻会员  2023-5-16 07:35:38  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2023-5-15 20:13
多6次龙腾6次沃德6次代驾都不要钱的吗?
其他卡一堆权益,所以可以忽略不计
忽然  钻石会员  2023-5-16 07:56:30  | 显示全部楼层
mmaagic 发表于 2023-5-16 07:35
其他卡一堆权益,所以可以忽略不计
不至于,代驾可是能卖的,6次至少350-400吧
蓝猫六六  黑钻会员  2023-5-16 07:59:08  | 显示全部楼层
忽然 发表于 2023-5-16 07:56
有世界之极加持的话,更值钱。
您申请的银联东方航空信用卡金卡于20230515通过审核,信用额度110000元,5个工作日左右点击 cc.bankcomm.com/kfd01c 登录买单吧APP查询邮寄进度。届时请您按随卡夹寄的卡函提示操作激活。【交通银行】
mmaagic  黑钻会员  2023-5-16 10:47:01  | 显示全部楼层
忽然 发表于 2023-5-16 07:56
那就第一年白金,第二年用用还好就换金卡。
飞客3157719  银卡会员  2023-5-18 18:57:54  | 显示全部楼层
byedone 发表于 2023-5-15 22:32
必须金卡,白金卡起码要刷120万一年才和金卡打平
为什么呢
Yu0754  钻石会员  2023-5-18 19:33:53  | 显示全部楼层
我留了半价白麒麟加办了东航金
cj3497  蓝钻会员  2023-5-18 20:47:13  | 显示全部楼层
普通人正常消费感觉还是金的划算