发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆转机酒店选哪个最好

889 10
重庆转机酒店选哪个最好 重庆转机酒店选哪个最好

鲜花 (1朵) 鲜花榜
斑马他舅2023-5-15 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-5-15 17:25:20  | 显示全部楼层
七天酒店(江北机场店)(手动狗头)
菜花香  钻石会员  2023-5-16 11:27:53  | 显示全部楼层
楼主你没说预算,也没说要求,也没说停留时长。
T3的话,最方便就是紫宸酒店。
想要SNP的话,IHG就临空智选假日,希尔顿就渝北希尔顿惠庭。
想要舒服的话,金色印象双龙湖店,各种吃的,还给你按按脚,然后加20块睡一觉。
xiaokui  终钻会员  2023-5-16 11:35:04  | 显示全部楼层
菜花香 发表于 2023-5-16 11:27
楼主你没说预算,也没说要求,也没说停留时长。T3的话,最方便就是紫宸酒店。想要SNP的话,IHG就临空智选假日,希尔顿就渝北希尔顿惠庭。想要舒服的话,金色印象双龙湖店,各种吃的,还给你按按脚,然后加20块睡一觉。
楼主说的不清楚么?这明明就是国航中转免费住宿啊……您的回答全跑题了……第一第二个价格差不多我看了官方图都还行。
菜花香  钻石会员  2023-5-16 11:47:48  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2023-5-16 11:35
楼主说的不清楚么?这明明就是国航中转免费住宿啊……您的回答全跑题了……第一第二个价格差不多我看了官 ...
中转免费住宿选新华。
新华周边是成熟的城区,吃喝玩乐方便。
且另外两个,都在航线上,起降声音较大。
我是Johnny.Ji  白金会员   楼主| 2023-5-16 12:05:50  | 显示全部楼层
菜花香 发表于 2023-5-16 11:27
楼主你没说预算,也没说要求,也没说停留时长。T3的话,最方便就是紫宸酒店。想要SNP的话,IHG就临空智选假日,希尔顿就渝北希尔顿惠庭。想要舒服的话,金色印象双龙湖店,各种吃的,还给你按按脚,然后加20块睡一觉。
有没有可能我只有这三个选项 而且这三个是不要钱的国航转机酒店
xiaokui  终钻会员  2023-5-16 12:40:25  | 显示全部楼层
我是Johnny.Ji 发表于 2023-5-16 12:05
有没有可能我只有这三个选项 而且这三个是不要钱的国航转机酒店
不是的 我上次看到就前两个 你这还是一个选项不错了。
菜花香  钻石会员  2023-5-16 12:51:29  | 显示全部楼层
我是Johnny.Ji 发表于 2023-5-16 12:05
中转免费应该就这几个。我说的是要花钱的。
免费的里面推荐选新华。
新华周边是成熟的城区,吃喝玩乐方便。
且另外两个,都在航线上,起降声音较大。
capricorn334  钻石会员  2023-5-17 11:10:43  | 显示全部楼层
新华吧,周边吃的喝的多,在两路城区