发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#这里有红包#【大中华区最美DT】23年打卡19:汕尾保利希尔顿逸林酒店尊尚套房

2975 57
热血马里奥  金卡会员  2023-5-18 14:51:15  | 显示全部楼层
感谢分享
@吹水拿督  亲爱的客人,您好!欢迎您下榻希尔顿旗下酒店并分享您的体验。很抱歉酒店在早餐方面未能达到您的预期,我们在此表示诚挚的歉意。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,也会收集这些方面的信息以帮助酒店不断改善与进步。正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。再次感谢您的分享,祝您生活愉快!
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-18 18:23:51  | 显示全部楼层
我只想知道,这些偏僻地方的服务人员水平,能否跟上大城市思维,沟通顺畅。
吹水拿督  黑钻会员   楼主| 2023-5-18 19:10:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这间店一直都没欢乐时光吧。套房没智能马桶我也批评啊。DT开夜床比较少吧。就好似万怡基本都不会开夜床,除了三江万怡连续4晚帮我开夜床,都没试过其他万怡开夜床,喜来登开夜床都少。
自助晚餐按正价7.5折比公众号298还贵。我没带小孩去,这些就没问了。
广东的酒店过了五一基本是关恒温。今日广州都快30°
当然这些都是建立连续两天给了818套房和延迟4点。如果是基础房评价就没这么高。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
momotto2023-6-29 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吹水拿督  黑钻会员   楼主| 2023-5-18 19:15:21  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-5-18 18:23
我只想知道,这些偏僻地方的服务人员水平,能否跟上大城市思维,沟通顺畅。
客观讲,广东除广佛深珠外的酒店,三线城市的服务水平是比不了大城市。特别是茂名,阳江和汕尾这些四五线城市。贴中我都讲啦,没按门铃直接入房换沐浴大瓶装,我当时还在房间睡觉。我脾气好,如果要嘈,估计那两个大妈麻烦了。
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-18 20:10:11  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2023-5-18 19:15
客观讲,广东除广佛深珠外的酒店,三线城市的服务水平是比不了大城市。特别是茂名,阳江和汕尾这些四五线城市。贴中我都讲啦,没按门铃直接入房换沐浴大瓶装,我当时还在房间睡觉。我脾气好,如果要嘈,估计那两个大妈麻烦了。
是的,本来度假,搞得还要迁就酒店工作人员来沟通。
吹水拿督  黑钻会员   楼主| 2023-5-18 21:31:33  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-5-18 20:10
是的,本来度假,搞得还要迁就酒店工作人员来沟通。
出来玩,不是太离谱我都不会嘈的。最离谱就是茂名温泉喜来登,给错房,后来升套房就算了。
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-18 23:03:02  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2023-5-18 21:31
出来玩,不是太离谱我都不会嘈的。最离谱就是茂名温泉喜来登,给错房,后来升套房就算了。
我很少吵,感觉不懂你的意思。
敬棠  钻石会员  2023-5-18 23:52:15  | 显示全部楼层
这家带娃度假真的爽,设施齐全,环境优美,对高卡会员升房确实厚道,青雅中餐厅口味分量也不错,早餐比较一般
Creed0911  黑钻会员  2023-5-18 23:53:16  | 显示全部楼层
感谢分享