浦发AE白乐园真香

4559 29
浦发AE白乐园真香
乐园选的迪士尼周末票2张,上周末去了,前一晚提前到,虹桥火车站约了邮储的接送站到迪士尼(后面发现其实浦发的接送机应该也行的,就选虹桥机场),因为到的晚,先订一晚迪士尼旁边便宜的民宿对付一宿,住的确实一般,就有点像我老家那边的自建房,改造了一下,第二天一早7点钟吃过早饭,民宿老板亲自把我们送到了迪士尼的下车点,人家虽然价格便宜,服务还是可以的。娃不满3岁不用买票了,省了点钱,用0063的钻石权益约了花车巡游和烟花vip位置,超赞,个人觉得如果是带小朋友去的,花车巡游真有必要约一个vip位置,因为真的会有不少动画角色过来和小朋友互动!!当天有2场花车巡游,第二场我们就在路边看了看,也没抢到靠前的位置,体验感受真的下降很多。
浦发酒店权益选的迪士尼旁边的邻家露营地,晚上出了迪士尼走路20分钟就可以到,露营地的氛围感不错,房型是携程上面的星空房,房间的空间大,没有电视,但有投影仪,并且配了大幕布,晚上看感受是好于电视的,另外薅了2听可乐+2听雪碧+2瓶5100矿泉水+1盒冰红茶(小冰箱饮料畅饮),算上离迪士尼很近这个溢价点,还算是值这个1000块的标价的。
总体用出了2000来块的价值,自费就是来回路费+提前一晚的住宿300块+迪士尼午饭钱(餐厅价格低的人均60(好像只有大食代是这个价格),高的也有300甚至更高的,丰俭由人吧)+迪士尼纪念品的钱(md我手贱抽到了进玲娜贝儿商店的门票。。。不去好像亏了,去了更亏),总体非常划算了,今年等疯狂动物园主题区建好再去一次也是可以考虑的
可惜0063今年我确实要销了,60w积分不想搞了,后面就没有钻石卡了,迪士尼vip权益后面再想办法吧。。。实在不行上智商钻?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
清风0072023-10-28 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry9082023-6-30 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2023-5-20 12:17
Ai0272023-5-20 12:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
up2wing2023-5-20 07:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

飞雷神之客  钻石会员  2023-5-15 23:22:32  | 显示全部楼层
挺好的。可以搞个光大钻石,激活不首刷,然后抢权益用他行卡付款。应该也可以的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
真香哥2023-5-20 12:24
多拉A梦2023-5-18 06:28
卡皇2023-5-16 09:10
靠谱的村长  白金会员   楼主| 2023-5-16 00:06:43  | 显示全部楼层
飞雷神之客 发表于 2023-5-15 23:22
挺好的。可以搞个光大钻石,激活不首刷,然后抢权益用他行卡付款。应该也可以的
光大有卓越孝心了,钻石那个好像要首卡才能申请来着,我应该没资格了。。。还有不开卡的钻石抢权益应该不能有需要付款的,因为最近我发现付款必须是抢权益的这张卡,不能更换了。。。不过迪士尼这个银联vip权益不用付款(只是现场要看身份证和卡),可能还能试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
多拉A梦2023-5-18 06:28
covniko  黑钻会员  2023-5-16 05:58:17  | 显示全部楼层
感谢分享!0063和智商钻,刚需能用上都是好卡!
llzmliujb  蓝钻会员  2023-5-16 07:47:50  | 显示全部楼层
感谢分享 特例品每种每人限2个,就是真不便宜呀 大放血
不亦乐乎  白金会员  2023-5-16 09:51:27  | 显示全部楼层
我也按照你这个思路去感受下。
knightcai  蓝钻会员  2023-5-16 10:39:34  | 显示全部楼层
0063不是40w积分么
chinaglwo  黑钻会员  2023-5-16 10:50:33  | 显示全部楼层
0063的钻石权益约了花车巡游和烟花vip位置,这个好约吗
靠谱的村长  白金会员   楼主| 2023-5-16 11:32:18  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-5-16 10:50
0063的钻石权益约了花车巡游和烟花vip位置,这个好约吗
准点进去抢是能抢到的,我为了防止正式抢的那天失误或者是不熟悉导致手慢了,提前花了1个预约点数试了一下,成功抢到,正式抢也成功抢到了,就是一定要注意抢的时候别忘了选同行人。。。那个太容易忽略了,而且进了页面再点预约直接就成功了,都来不及反悔的,建议没约过的浪费1点权益试一把,因为没选同行人真的就不给进的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
天然呆土豹子2023-5-16 22:35
covniko2023-5-16 11:43
harvest992023-5-16 11:42
靠谱的村长  白金会员   楼主| 2023-5-16 11:32:59  | 显示全部楼层
knightcai 发表于 2023-5-16 10:39
0063不是40w积分么
调整了,今年变60w了
chinaglwo  黑钻会员  2023-5-16 11:37:49  | 显示全部楼层
靠谱的村长 发表于 2023-5-16 11:32
准点进去抢是能抢到的,我为了防止正式抢的那天失误或者是不熟悉导致手慢了,提前花了1个预约点数试了一 ...
当天有效是吧,那还不错,提高了黄牛的门槛
楼主你那个邻家露营地是浦发缤纷文旅权益还是浦发酒店权益!?
阿姨超白  蓝钻会员  2023-5-16 21:02:59  | 显示全部楼层
浦发酒店不含早咋解决的
靠谱的村长  白金会员   楼主| 2023-5-16 21:51:24  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-5-16 11:37
当天有效是吧,那还不错,提高了黄牛的门槛
3天后的那天有效,是不能调整日期的,定好了的
靠谱的村长  白金会员   楼主| 2023-5-16 21:51:50  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-5-16 12:45
酒店权益
cy1060581782  白金会员  2023-5-16 21:52:42  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2023-5-16 12:45
我猜酒店
靠谱的村长  白金会员   楼主| 2023-5-16 21:52:56  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2023-5-16 21:02
浦发酒店不含早咋解决的
自己解决的,无早没法破