发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京瑞吉酒店|贵族在没落还是即将蜕变?

3177 46
sidney_  钻石会员  2023-6-7 00:11:39  | 显示全部楼层
感谢分享
文森特不思凡  黑钻会员   楼主| 2023-6-7 00:12:12  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-6-6 23:40
大佬尊贵!见翡翠凳就等于入住了尊贵的大使套不过我说句个人感受,华贸狮子🦁️就是比瑞吉熊🐻好看,虽然他家一直没送过我这款熊
这一点很同意 华贸Ritz送的这只格格狮子很是喜欢…甚至某程度上比北京瑞吉的管家熊和厨师熊都要有质感…
文森特不思凡  黑钻会员   楼主| 2023-6-7 00:13:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店的管理层也表示没有明确的计划…(反正也不愁生意 先把过去三年“亏”的赚回来吧
文森特不思凡  黑钻会员   楼主| 2023-6-7 00:19:30  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2023-6-6 22:27
哪里秒杀丽思了
除了位置各有优势外 其他各方面 餐饮(早餐中餐酒吧)和服务(礼宾和管家) 以及SPA等 无一不是瑞吉比华贸Ritz更优…当然北京瑞吉和其他瑞吉比 例如港澳 整体而言 那也是输得彻底的
纯正血统SPG  终钻会员  2023-6-7 00:30:40  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2023-6-7 00:00
哈哈哈 福布斯的评级在行业是有一定的话语权 北京瑞吉也就在北京这几家老牌酒店里面还可以 如果横向对比北京瑞吉和澳门瑞吉 都是福布斯四星没记错的话 我是毫不犹豫选澳门瑞吉的…
澳门瑞吉确实是福布斯四星,品质也在线,但是北京瑞吉今年好像是第二年掉星了吧,我要是没记错的话,跟广州W可以平起平坐了
文森特不思凡  黑钻会员   楼主| 2023-6-7 00:55:16  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-6-7 00:30
澳门瑞吉确实是福布斯四星,品质也在线,但是北京瑞吉今年好像是第二年掉星了吧,我要是没记错的话,跟广州W可以平起平坐了
怎么讲呢 这个评级和米其林一样 可以看(参考)但也是看看就好 更多的是亲身体验…成都丽思不是也长年雄踞五星…当然 我对北京瑞吉的好感 如我上面回复其他飞客所言 是服务弥补了其他的短板 整体而言 还是有挺高提升空间的
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马噜咕  蓝钻会员  2023-6-7 04:48:16  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-6-6 22:19
他家还挺神奇的,今年巴西总统访华和刚果总统访华,代表团都住的他家
业主外交部
star33  终钻会员  2023-6-7 07:39:42  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-6-6 23:44
都掉级了还好呐?反正我看好香港瑞吉,看衰北京瑞吉
最近改进了很多,来了一个代理gm抓的很紧。和香港澳门没法比,房价差很多,新旧也差很多
涛4469  黑钻会员  2023-6-7 07:53:14  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2023-6-7 00:19
除了位置各有优势外 其他各方面 餐饮(早餐中餐酒吧)和服务(礼宾和管家) 以及SPA等 无一不是瑞吉比华贸Ritz更优…当然北京瑞吉和其他瑞吉比 例如港澳 整体而言 那也是输得彻底的
华贸丽思去的少,瑞吉基本上每月都去,真没感觉哪儿好,可能就是主打没感觉四平八稳
Bolinzhou28  白金会员  2023-6-7 10:47:19  | 显示全部楼层
这家瑞吉还是挺舒服的
star33  终钻会员  2023-6-7 12:42:05  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2023-6-7 00:00
哈哈哈 福布斯的评级在行业是有一定的话语权 北京瑞吉也就在北京这几家老牌酒店里面还可以 如果横向对比北京瑞吉和澳门瑞吉 都是福布斯四星没记错的话 我是毫不犹豫选澳门瑞吉的…
福布斯那玩意就是交钱就给,富力rc好像也有,哈哈哈
文森特不思凡  黑钻会员   楼主| 2023-6-7 12:57:04  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-6-7 12:42
福布斯那玩意就是交钱就给,富力rc好像也有,哈哈哈
我上面有回复 差不多的意思 和米其林一样 可以看 但看看就好…譬如成都Ritz 常年五星
RAINBBB  钻石会员  2023-6-7 15:29:42  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2023-6-6 23:12
毕竟身处外交部/使馆区腹地 无可替代的位置…
那是因为业主是外交部二司...无可替代的位置
文森特不思凡  黑钻会员   楼主| 2023-6-7 19:35:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢🙏
文森特不思凡  黑钻会员   楼主| 2023-6-7 19:36:53  | 显示全部楼层
RAINBBB 发表于 2023-6-7 15:29
那是因为业主是外交部二司...无可替代的位置
所以说出身“贵族”,老态龙钟了,希望有蜕变一日重焕活力,别沉沦堕落了…
文森特不思凡  黑钻会员   楼主| 2023-6-7 19:37:59  | 显示全部楼层
Bolinzhou28 发表于 2023-6-7 10:47
这家瑞吉还是挺舒服的
对 虽老旧 但好在整体服务还不错…