求助各位大神,光大中青旅下卡后,可以参加哪些新户活动,领领新户礼

2587 16
求助各位大神,光大中青旅下卡后,可以参加哪些新户活动,领领新户礼?
第一次用光大卡,在此谢过啦!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
henryyoung2023-5-28 05:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

一梦好  钻石会员  2023-5-16 07:50:03  | 显示全部楼层
开卡50微信立减金
wlmouse  黑钻会员  2023-5-16 08:55:24  | 显示全部楼层
阳光会生活,1分钱买微信支付宝 首绑5元立减。光大银行挂账户,抽奖;银行app设定自动还款,20元借记卡微信立减金。
新人50,如果你是从某大佬推的二维码过去的,领取路径好像不是现在常规的新人礼。具体有没有不知道
十九世天空  白金会员   楼主| 2023-5-16 09:38:43  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2023-5-16 08:55
阳光会生活,1分钱买微信支付宝 首绑5元立减。光大银行挂账户,抽奖;银行app设定自动还款,20元借记卡微信立减金。新人50,如果你是从某大佬推的二维码过去的,领取路径好像不是现在常规的新人礼。具体有没有不知道
没有储蓄卡,支付宝绑了,在哪买5元立减金呀,走大佬微信链接说给个箱子,新人的50还能领吗?谢谢前辈
wlmouse  黑钻会员  2023-5-16 09:43:56  | 显示全部楼层
十九世天空 发表于 2023-5-16 09:38
没有储蓄卡,支付宝绑了,在哪买5元立减金呀,走大佬微信链接说给个箱子,新人的50还能领吗?谢谢前辈[龇 ...
储蓄卡没有,可以开个电子账户,一样有抽奖。 5元立减金,搜 首绑乐翻天 。 新人50我也在头痛呢。绑卡首刷后,首刷礼里面就是过不去。不知道咋回事。难道因为箱子,那个光大支行把首刷礼屏蔽了?
gigi6666  白金会员  2023-5-17 11:34:20  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2023-5-16 09:43
储蓄卡没有,可以开个电子账户,一样有抽奖。 5元立减金,搜 首绑乐翻天 。 新人50我也在头痛呢。绑卡首刷后,首刷礼里面就是过不去。不知道咋回事。难道因为箱子,那个光大支行把首刷礼屏蔽了?
50那个已经可以领了,我也是之前领不了,现在首刷3 4天了,就可以领了
wlmouse  黑钻会员  2023-5-17 22:26:49  | 显示全部楼层
gigi6666 发表于 2023-5-17 11:34
50那个已经可以领了,我也是之前领不了,现在首刷3 4天了,就可以领了
我还是无法领取
飞客3132302  白金会员  2023-5-17 22:40:29  | 显示全部楼层
中青旅没啥新户活动吧,记住别激活回头去申个鸽砖可以绑卡不激活白嫖银联砖石权益
SoGoodexe  白金会员  2023-5-18 04:57:26  | 显示全部楼层
飞客3132302 发表于 2023-5-17 22:40
中青旅没啥新户活动吧,记住别激活回头去申个鸽砖可以绑卡不激活白嫖银联砖石权益
还没有移动号码,可以先申请钻石开卡不消费,然后后面再申请中青旅吗?可以的话这样钻石不会收年费吧?钻石没开卡没权益吧?问题有点多
飞客3132302  白金会员  2023-5-18 09:38:20  | 显示全部楼层
SoGoodexe 发表于 2023-5-18 04:57
还没有移动号码,可以先申请钻石开卡不消费,然后后面再申请中青旅吗?可以的话这样钻石不会收年费吧?钻石没开卡没权益吧?问题有点多
不可以,中青旅要首卡销卡的都不算正确姿势先申中青旅不激活,然后线下去申孝心白最后去申砖石
SoGoodexe  白金会员  2023-5-18 16:56:17  | 显示全部楼层
飞客3132302 发表于 2023-5-18 09:38
不可以,中青旅要首卡销卡的都不算正确姿势先申中青旅不激活,然后线下去申孝心白最后去申砖石
感谢分享,我以前有卡但销卡销户几年了,也不能申请中青旅吗?
wlmouse  黑钻会员  2023-5-20 22:50:06  | 显示全部楼层
SoGoodexe 发表于 2023-5-18 16:56
感谢分享,我以前有卡但销卡销户几年了,也不能申请中青旅吗?
手头没有光大卡1年以上,就可以了。我是19年销卡的。正好口罩前夕。
SoGoodexe  白金会员  2023-5-21 01:14:03  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2023-5-20 22:50
手头没有光大卡1年以上,就可以了。我是19年销卡的。正好口罩前夕。
好,谢谢
BIUsy  钻石会员  2023-6-20 20:24:13  | 显示全部楼层
飞客3132302 发表于 2023-5-17 22:40
鸽砖是什么
第一熊猫  白金会员  2023-6-26 17:48:48  | 显示全部楼层
请问50的在哪领取啊?