发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京滨江希尔顿,放低期待 就会有惊喜

1384 13
会员级别;钻卡
推荐指数:三星半(满分5星)
五一其中一天到南京滨江希尔顿来住一住,看看长江。这是我第二次入住这家酒店,上次我还是个金卡 哈哈 当时金卡也给的行政江景房 。现在钻卡 给行政江景或者园景套二选一。 我问加钱给套要补多少,结果是直接补江景套跟基础房差价。那就不划算了。我还是选了一个视野位置都好的行政江景。 毕竟选择这家酒店 就是为了看看江景呀 当然 确实江景看着挺好的 很开阔呀
五一期间HH送的酒店的自助
泳池一般般 ,有好多学游泳的小朋友来上游泳课,有点影响入住客人游泳 。不过他们时间不算长 就忍忍吧
早餐我给个好评呀,早餐蛋挞好吃,还有班尼迪克蛋。 比我预期的好了不少 ,酒店最后还给我延迟退房到下午16:00 ,我可以从容的去赶高铁~ 感谢感谢
来之前看了一些帖子 没有什么太好的评价 。我就把预期放低了,虽然酒店位置远 还有点旧,但是餐饮还挺好的呀 景色也很好!!! 五一期间的价格 算是很划算啦 南京滨江希尔顿,放低期待 就会有惊喜
晚上的酒店夜景很好看啊
在南京遇到这么一家店 哈哈哈哈 哪位老嫂子开的
在南京还喝了茶颜悦色

鲜花 (2朵) 鲜花榜
奥兹2023-5-25 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柯啦啦2023-5-17 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-5-16 18:06:37  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-5-16 20:37:08  | 显示全部楼层
烟台GG爆 发表于 2023-5-16 18:23
优秀
谢谢
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-5-16 20:37:12  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2023-5-16 18:06
感谢分享
谢谢
离这家最近的茶颜悦色在环宇城。
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-5-17 11:37:06  | 显示全部楼层
小李探花李寻欢 发表于 2023-5-16 23:48
我去的是 水游城那家
@飞客2942317 亲爱的客人,您好!感谢您选择入住南京世茂滨江希尔顿酒店,非常荣幸得知您对酒店的早餐和景观感到满意。我们希望往来的宾客都能卸下奔波的疲惫,在这里静享片刻的宁静与放松。期待在未来成长的道路上能继续与您结伴前行!诚挚期待您的再次莅临,祝您生活愉快!
飞客2055353  白金会员  2023-5-20 17:26:32  | 显示全部楼层
小李探花李寻欢 发表于 2023-5-16 23:48
那不是苏州嘛😂
飞客2055353 发表于 2023-5-20 17:26
那不是苏州嘛😂
抛开事实不谈,苏州有茶颜么?
kenzo1058  钻石会员  2023-5-28 11:33:05  | 显示全部楼层
请问下,这家参与每次住宿送4000积分活动吗?
飞客2942317  钻石会员   楼主| 2023-5-28 18:01:13  | 显示全部楼层
kenzo1058 发表于 2023-5-28 11:33
请问下,这家参与每次住宿送4000积分活动吗?
这家2000分