损失2.6w积分的测试,请勿用多多支付,京东支付,美团支付,甚至线下刷卡获取老农积分!

5534 57
昨天中午在拼多多购物,因为商品参加了“百亿补贴”,只能使用多多支付,一笔5189,精粹白支付。
想当然地认为应该有5189基础积分,以及相应成长值。
结果今天看了下就这笔啥都没有,其它的微信支付5倍积分都到了,成长值也没体现出来。
在坛子里搜索没有结果。(难道大家不用多多吗,还是都知道规则了?)
问了线上客服,大家参考如下吧:
总之,就是老农卡积分,就认微信,支付宝。要5倍积分的就微信支付。
这不是一张无脑刷的卡哦! 损失2.6w积分的测试,请勿用多多支付,京东支付,美团支付,甚至线下刷卡获取老农积分!
损失2.6w积分的测试,请勿用多多支付,京东支付,美团支付,甚至线下刷卡获取老农积分!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Laurant2023-11-11 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
捕鱼的小宋2023-5-18 04:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cyanshell2023-5-17 23:12
蓬蒿人2023-5-17 22:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大白金终结者2023-5-17 12:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

阳光橙zi  蓝钻会员  2023-5-17 12:18:43  | 显示全部楼层
支付宝也有五倍么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-5-17 12:27
nooooooooddd  银卡会员  2023-5-17 12:20:52  | 显示全部楼层
我在多多都是选微信然后用信用卡 从来不用多多支付
鲜花 (8朵) 鲜花榜
PA要出狂战斧2023-5-18 00:26
成步堂先2023-5-17 21:06
飞客28119472023-5-17 15:48
华少23552023-5-17 15:00
贵重器皿2023-5-17 13:24
无脑微信还不够?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
白鳥丶Crown2023-5-18 06:58
飞客24553632023-5-17 12:27
JasonBruce  黑钻会员  2023-5-17 12:26:49  | 显示全部楼层
其他不稳定的
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-5-17 12:27:17  | 显示全部楼层
阳光橙zi 发表于 2023-5-17 12:18
支付宝也有五倍么?
一倍,除非你到了钻石,可以抢钻石5倍,能用于微信和支付宝。
普通的5倍积分包,只是微信支付!
caspal  钻石会员  2023-5-17 12:27:48  | 显示全部楼层
拼多多?那是啥?
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-5-17 12:28:40  | 显示全部楼层
nooooooooddd 发表于 2023-5-17 12:20
我在多多都是选微信然后用信用卡 从来不用多多支付
没办法啊,同一商品,比京东便宜不少,难道不用吗,本来想着没多倍积分,有基础积分和成长值就算了,结果全部没有。
长教训了!
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-5-17 12:30:12  | 显示全部楼层
菩提路易十八 发表于 2023-5-17 12:21
无脑微信还不够?
这两个月冲钻石,安排多了些消费,结果遭遇滑铁卢。
希望有帮到大家
mmmmhhhh  钻石会员  2023-5-17 12:30:20  | 显示全部楼层
pdd必须广发真情8倍啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-5-17 12:38
冰拿铁  蓝钻会员  2023-5-17 12:32:58  | 显示全部楼层
拼多多用广发星钻啊八倍积分
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-5-17 12:38:10  | 显示全部楼层
caspal 发表于 2023-5-17 12:27
拼多多?那是啥?
外国人都知道啊
喵喵条  白金会员  2023-5-17 12:39:05  | 显示全部楼层
砖石已经没有积分包了
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-5-17 12:39:46  | 显示全部楼层
mmmmhhhh 发表于 2023-5-17 12:30
pdd必须广发真情8倍啊
以前一张广发南航金就无脑刷,现在没精力全家桶了,集中火力伺候三白(精粹,大山,麒麟)
老农都是无脑微支,5倍的话只能微信
鲜花 (2朵) 鲜花榜
健忘2023-5-17 13:25
飞客24553632023-5-17 13:03
lsgf123  蓝钻会员  2023-5-17 12:43:42  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-5-17 12:28
没办法啊,同一商品,比京东便宜不少,难道不用吗,本来想着没多倍积分,有基础积分和成长值就算了,结果全部没有。长教训了!
退货,换卡重买
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-5-17 13:03
STVCHEN  黑钻会员  2023-5-17 12:49:41  | 显示全部楼层
多多支付,要用交行东航联名卡,有积分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小太子奶2023-5-18 01:14
飞客24553632023-5-17 13:05
o动感超人o  白金会员  2023-5-17 12:51:51  | 显示全部楼层
拼多多用微信支付啊,你用多多支付肯定没分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-5-17 13:06
Roku  白金会员  2023-5-17 12:55:32  | 显示全部楼层
别太贪心,赚了百亿补贴的钱,还想赚积分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HarryYip2023-5-17 16:02
飞客24553632023-5-17 13:41
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2023-5-17 13:04:31  | 显示全部楼层
喵喵条 发表于 2023-5-17 12:39
砖石已经没有积分包了
现在要会员日抢,然后和5倍积分包,叠加,奖励积分7w封顶