020网红点成功申请「精粹白」

1972 20
简单说说经历:
1、4月中在公司附近的天河支行申请,提交了盖章税单和在职证明,一周后大堂经理打电话告知要我提供2022年一整年纳税记录。由于2022年收入不达标,我特地问了能否22、23年分开上传,但大堂经理不同意,说只能试着帮我上传2022一整年的截图,次日悲剧。
2、随后参考论坛各大佬分享,想着一鼓作气再战一次。于是在5月6日前往市桥网点,进门就告诉大堂经理要申「精粹白」,大堂经理指引我直接上二楼找张经理咨询和进件。当时张经理在忙,由陈经理接待。陈经理操作起来也是非常熟悉,让我扫码填写资料,拍照上传只需身份证正反面,然后加了微信,让我把近一年纳税记录截图发给她,特地嘱咐尽管2022年收入不达标也没关系,把近12个月的收入记录分别截清楚就行,她会特别备注的。今天就收到陈经理微信告知,审核通过了!额度是悠然的3倍,我以为只有5w,老农待我不薄。交行不但温暖,更热出翔了,以后就主刷老农。
结论:
1、征信不差,授信不爆,账户有矿或者完全符合进件条件的大佬随便申。
2、刚够进件条件的,需要打个擦边球或者碰瓷的,选业务熟悉的网点和友善的经理非常关键。
020网红点成功申请「精粹白」

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
铝合金先生2023-5-18 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔跑的南瓜2023-5-18 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
干炒牛何先生2023-5-18 10:33
Tsukumo_Riku2023-5-18 09:11
她日记说谎了2023-5-18 06:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

橙子好吃  钻石会员  2023-5-17 22:22:28  | 显示全部楼层
我想问这个截图是怎么连着iphone的样子都截出来的?谢谢
lein8410  蓝钻会员  2023-5-17 22:31:41  | 显示全部楼层
雅各布木木 发表于 2023-5-17 22:20
简单说说经历:
1、4月中在公司附近的天河支行申请,提交了盖章税单和在职证明,一周后大堂经理打电话告知 ...
请教市桥要求年收入到多少?我打税的收入是30K一个月
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moussefjh132023-5-18 01:51
雅各布木木  钻石会员   楼主| 2023-5-17 22:35:27  | 显示全部楼层
橙子好吃 发表于 2023-5-17 22:22
用Picsew这个App后期的,很容易上手
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橙子好吃2023-5-18 00:37
雅各布木木  钻石会员   楼主| 2023-5-17 23:00:16  | 显示全部楼层
lein8410 发表于 2023-5-17 22:31
请教市桥要求年收入到多少?我打税的收入是30K一个月
那足够了,近12个月收入30w就可以进件。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lein84102023-5-17 23:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
lixin031  钻石会员  2023-5-17 23:05:47  | 显示全部楼层
吓的我赶紧给陈经理发了信息
流萤  白金会员  2023-5-17 23:15:26  | 显示全部楼层
老板具体哪间银行,0757想去碰碰
雅各布木木  钻石会员   楼主| 2023-5-17 23:47:53  | 显示全部楼层
流萤 发表于 2023-5-17 23:15
老板具体哪间银行,0757想去碰碰
就番禺市桥支行,地图上一搜就看到了
Joy-123  白金会员  2023-5-18 08:01:49  | 显示全部楼层
张经理好人呀我的在联系本人之前网点说卡部退了两次,他们重新提交了。第三次退回才电话联系我说要证明是国企,然后百度截图加一段解释发给张经理,张经理说和卡部在沟通一下,几天后下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
流萤2023-5-30 12:49
daling  白金会员  2023-5-18 08:02:26  | 显示全部楼层
橙子好吃 发表于 2023-5-17 22:22
哈哈哈,看破不说破,
Vanker  钻石会员  2023-5-18 08:47:21  | 显示全部楼层
近12个月的收入记录  是指什么?
雅各布木木  钻石会员   楼主| 2023-5-18 09:07:23  | 显示全部楼层
Vanker 发表于 2023-5-18 08:47
近12个月的收入记录是指什么?
个人所得税App里面的纳税记录
雅各布木木  钻石会员   楼主| 2023-5-18 09:08:35  | 显示全部楼层
Joy-123 发表于 2023-5-18 08:01
张经理好人呀我的在联系本人之前网点说卡部退了两次,他们重新提交了。第三次退回才电话联系我说要证明是国企,然后百度截图加一段解释发给张经理,张经理说和卡部在沟通一下,几天后下卡
是的,市桥支行的各位经理服务态度和意识都超赞,刷新我对老农的认知
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lixin0312023-5-18 09:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
流萤  白金会员  2023-5-18 09:17:15  | 显示全部楼层
雅各布木木 发表于 2023-5-17 23:47
就番禺市桥支行,地图上一搜就看到了
好嘞。恭喜🎉
aberlt  金卡会员  2023-5-18 15:13:37  | 显示全部楼层
我可能是唯一一个在番禺支行申请精粹白没通过的
suenggi  钻石会员  2023-5-18 15:47:35  | 显示全部楼层
楼主是2022年收入不达标30w,但是近12个月的收入超过30w么?
雅各布木木  钻石会员   楼主| 2023-5-18 16:53:18  | 显示全部楼层
suenggi 发表于 2023-5-18 15:47
楼主是2022年收入不达标30w,但是近12个月的收入超过30w么?
是的