发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首尔君悦入住体验

2725 11

一、 概览 | Overview

不推荐了。
环球客。
酒店不提供巴士去明洞和梨泰院了。今天问了礼宾。可能入住的人不多了。
首尔君悦入住体验
首尔君悦入住体验

二、 客房 |  In Room

升级了江景,18楼。
双床,房间小的可怜。
景观是真不错。 首尔君悦入住体验
首尔君悦入住体验
首尔君悦入住体验
首尔君悦入住体验

三、 餐饮 |  Dining

吃了个下午茶,晚上没去。
早餐可以,欧姆蛋热菜不要收费了。 首尔君悦入住体验

四、 设施 |  Facilities

没去,

五、 难忘瞬间 |  the Moments

礼宾,形同虚设。昨天行李也没有人帮我,还是出租车司机拿的,今天倒是开车门了,尴尬。没有柏悦热情。总之下次不来住了,真的很不方便。 首尔君悦入住体验
首尔君悦入住体验

六、 总结 |  Conclusion

交通不方便啦,还好就住两晚。也不知道早上去金浦机场堵不堵车。有没有热心网友回答一下。 首尔君悦入住体验
首尔君悦入住体验
首尔君悦入住体验
标签: 首尔君悦

鲜花 (5朵) 鲜花榜
鏂芥檽寮2024-3-14 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辉辉辉崽2023-11-20 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白2023-5-20 00:10
马里奥粉儿2023-5-19 07:36
guxionchu2023-5-18 23:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

少侠好功夫  黑钻会员   楼主| 2023-5-18 22:17:43  | 显示全部楼层
这个ip 怎么到台湾了,尴尬,
Bingle Bangle  蓝钻会员  2023-5-18 23:42:06  | 显示全部楼层
其实顺着汉南洞腿着下去也不远
还能看韩剧同款财阀独栋豪宅和各种有意思小店
不过这家确实不好住  而且现在涨了一倍价格
还是住江南豪华精选吧
少侠好功夫  黑钻会员   楼主| 2023-5-19 06:41:45  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2023-5-18 23:42
其实顺着汉南洞腿着下去也不远 还能看韩剧同款财阀独栋豪宅和各种有意思小店不过这家确实不好住而且现在涨了一倍价格还是住江南豪华精选吧
顺着路走到梨泰院地铁站一次
chengduzegna  蓝钻会员  2023-5-19 08:25:03  | 显示全部楼层
少侠好功夫 发表于 2023-5-18 22:17
这个ip 怎么到台湾了,尴尬,
你用了梯子吧 才会这样显示
少侠好功夫  黑钻会员   楼主| 2023-5-19 12:49:54  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-5-19 08:25
你用了梯子吧 才会这样显示
我用了亿点链接。
guxionchu  黑钻会员  2023-5-19 13:45:51  | 显示全部楼层
所以普通旅行是哪家合适呢,这么说来感觉三家各有利弊了,本来偏向GH
少侠好功夫  黑钻会员   楼主| 2023-5-19 15:05:38  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-5-19 13:45
所以普通旅行是哪家合适呢,这么说来感觉三家各有利弊了,本来偏向GH
普通的话,要出街吗?明洞普通打车40左右。我今年过去住安达仕了,感觉方便。万豪90晚了,不能再住了
guxionchu  黑钻会员  2023-5-19 16:19:22  | 显示全部楼层
少侠好功夫 发表于 2023-5-19 15:05
普通的话,要出街吗?明洞普通打车40左右。我今年过去住安达仕了,感觉方便。万豪90晚了,不能再住了
我在外旅行一般都选择地铁或者其他公共交通