发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

差强人意的沙巴哥打京那巴鲁万豪酒店。

3418 37
在艾美的时候app看升级了套房。去前台什么都没说。进房间发现不是套房。沟通后给了套房。但是风景绝差。又换回来了原来的房间。酒店我还是超级喜欢的。强烈建议不要套房啦。带阳台的角房才是yyds。日落真的惊心动魄 差强人意的沙巴哥打京那巴鲁万豪酒店。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
sunzhboy2023-6-11 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2023-5-24 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louis1001532023-5-19 00:12
badtzu2023-5-18 23:14
夏夏9102023-5-18 22:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-5-18 10:40:34  | 显示全部楼层
感谢分享
渣男一世  黑钻会员  2023-5-18 10:46:57  | 显示全部楼层
阳台这个不错
yasar  终钻会员  2023-5-18 10:56:51  | 显示全部楼层
感谢分享🌹
smilingeyes  钻石会员  2023-5-18 11:18:36  | 显示全部楼层
住过同款套房和角房,角房确实景色很绝
月关下江南  白金会员  2023-5-18 11:31:04  | 显示全部楼层
酒廊是不是没开?
肥猫兔  蓝钻会员  2023-5-18 11:38:16  | 显示全部楼层
房间差点意思,兄弟我推荐你去住香格里拉,然后去马步岛住两天
壹佰米浅绿  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 12:00:16  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2023-5-18 11:38
房间差点意思,兄弟我推荐你去住香格里拉,然后去马步岛住两天
香格里拉我没有会籍。所以我就没考虑。一个人发呆这房间够了。我呆了几天去兰卡威了哈哈
壹佰米浅绿  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 12:01:03  | 显示全部楼层
月关下江南 发表于 2023-5-18 11:31
酒廊是不是没开?
15楼的酒廊没开。该在了大厅
月关下江南  白金会员  2023-5-18 12:15:42  | 显示全部楼层
壹佰米浅绿 发表于 2023-5-18 12:01
15楼的酒廊没开。该在了大厅
谢谢楼主,另外想咨询下,艾美和万豪您觉得哪家好?
壹佰米浅绿  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 12:36:28  | 显示全部楼层
月关下江南 发表于 2023-5-18 12:15
谢谢楼主,另外想咨询下,艾美和万豪您觉得哪家好?
风景万豪。热闹艾美。
jnnigel  钻石会员  2023-5-18 12:39:11  | 显示全部楼层
套房一样的景阿?
这日落,太舒服了
Federinka  终钻会员  2023-5-18 13:32:00  | 显示全部楼层
这家确实角房要好一些,套房在泳池上方,两侧望不出去
肥猫兔  蓝钻会员  2023-5-18 13:53:43  | 显示全部楼层
壹佰米浅绿 发表于 2023-5-18 12:00
香格里拉我没有会籍。所以我就没考虑。一个人发呆这房间够了。我呆了几天去兰卡威了哈哈
沙巴很小的,怕你待不住
壹佰米浅绿  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 14:34:57  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2023-5-18 13:53
沙巴很小的,怕你待不住
宅了五天。出了一天海。没啥意思
Sword_zxh  白金会员  2023-5-18 14:55:25  | 显示全部楼层
这个日落是两个动词对吧
weiquzheng  钻石会员  2023-5-18 20:47:02  | 显示全部楼层
差强人意 是褒义词