亚万申请成功,回血135W积分,仅此一次

2838 17
PS:客服主动提出的解决方案,并没有要求保密 亚万申请成功,回血135W积分,仅此一次

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
magicjfy2023-8-25 14:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
postdaniel2023-5-25 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
閮佸嚡璞2023-5-19 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
have_fun2023-5-18 15:23
Paperman2023-5-18 10:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

beicui  钻石会员  2023-5-18 11:01:12  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
刷免白金卡可以打电话兑换吗?
Dick  蓝钻会员  2023-5-18 13:45:07  | 显示全部楼层
我想人还是要讲诚信的吧。他们没告诉你不要在公众平台散播吗?居然你答应了人家也帮你换了,你就不能只顾自己爽。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaobaomo2023-5-18 15:06
浅梦流枫2023-5-18 14:54
魏肥皂  钻石会员   楼主| 2023-5-18 14:49:24  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2023-5-18 13:45
我想人还是要讲诚信的吧。他们没告诉你不要在公众平台散播吗?居然你答应了人家也帮你换了,你就不能只顾自己爽。
1.交行没有要求我保密2.这甚至是交行主动提出的最后一次机会3.我收到的提醒短信是上周才收到的交行这是承认是补发的短信
浅梦流枫  钻石会员  2023-5-18 14:54:10  | 显示全部楼层
说的挺好
xiaobaomo  黑钻会员  2023-5-18 15:06:16  | 显示全部楼层
确实不地道
魏肥皂 发表于 2023-5-18 14:49
1.交行没有要求我保密2.这甚至是交行主动提出的最后一次机会3.我收到的提醒短信是上周才收到的交行这是承认是补发的短信
告诉更多的卡友更重要 银行没必要跟他们守信 他们动不动一条公告 就说不能换 就给一天时间 本身就做的不对
鲜花 (5朵) 鲜花榜
magicjfy2023-8-25 14:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sun骰2023-5-19 23:33
gogogoing9542023-5-19 13:16
goodhero72023-5-18 22:51
魏肥皂2023-5-18 18:41
zilukuaipao  白金会员  2023-5-18 18:35:17  | 显示全部楼层
我上次也有事情是通过客服解决的,是有要我保密
魏肥皂  钻石会员   楼主| 2023-5-18 18:40:53  | 显示全部楼层
zilukuaipao 发表于 2023-5-18 18:35
我上次也有事情是通过客服解决的,是有要我保密
并没有要求我,反而是他们自己提的解决方案
真香哥  钻石会员  2023-5-19 12:45:33  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2023-5-18 11:18
确实可以
你这 4 月份换了, 5 月份又换,是真牛
YZBoo  钻石会员  2023-5-19 23:34:53  | 显示全部楼层
繁华宛若浮云乄 发表于 2023-5-18 13:03
刷免白金卡可以打电话兑换吗?
优逸白都可以
yashiro88  钻石会员  2023-5-24 12:42:52  | 显示全部楼层
羡慕这么多分