发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#这里有红包#有瑕疵但总体超出预期的初夏体验-【保定中博希尔顿逸林酒店】

1835 54

本文参加了飞客网「这里有红包」征文活动,只需要在标题上加上#这里有红包#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

口罩三年终告结束,希家一次又一次的给我保留着钻卡权益,即使过去的三年几乎都没有任何入住记录,5月初的时候住了两次度假酒店,拿到了4000的额外积分,更是觉得厚道。就想着应该多光顾一下希家~正巧16号出差去保定,就锁定了这家  保定中博希尔顿逸林酒店,位于东三环外,乘坐高铁过去真的十分方便,打车10分钟就到。去之前看了几篇飞友的报告,评价都不是很理想,所以就开始进行心理建设,因为的确没有其它选择,就硬着头皮上吧!
酒店常旅客会籍级别:希尔顿钻卡
酒店综合推荐指数:4.0颗星
综合评价:酒店整体装修十分的新,超过北京上海的几家逸林的装修条件,硬件设施也很齐全,健身房、游泳馆、酒廊都在运行状态,服务接待人员的态度十分的nice,沟通顺畅,总体是超过之前的心理预期的,不过也有一些小的瑕疵,比如应对一些细小场景的处理应变能力不够专业,下面详细聊~
#这里有红包#有瑕疵但总体超出预期的初夏体验-【保定中博希尔顿逸林酒店】
从这张照片可以看出,客房在右侧楼栋
这是进入之后的大堂,其实他们的前台是在右手边,藏起来的,我没有看到,只是看到了左前方站的礼宾人员,所以就走了过去
礼宾问我“有事儿吗?”
额,我恍惚了一下,脑子里还真仔细想了想我是来干啥的。。。
“您办入住吗?”
“哦对,我来住店~”
“办入住在那边~”
。。。
办理入住的时候遇到了本次接待的关键人物:Andrew先生(我不确定是否记错了),他是我本次入住体验的最大增分项!
我在办理入住的时候直接表达了因为是差旅平台订单,希望能够给帮忙关联会员信息的请求,十分爽快的答应,并且也十分耐心的跟我解答了希尔顿酒店预订体系为何针对ota订单可能无法累计SNP的逻辑和原理。我听的很明白,并表示了理解,随后要了我的会员信息。在核验完成,发现是钻卡之后,Andrew先生的一句:您是我们的钻卡会员,欢迎回家XX先生,感谢您再次选择希尔顿~  这句话让我真的感觉到真的要回到正常了!Andrew接下来则是直接站在了我的角度来看待这次入住了,说“XX先生,您的会员信息我已经帮您关联上了,但是可能大概率是无法累积到SNP的,但是从酒店来讲,针对钻卡顾客的所有待遇,我们都将给到您~房间也将从豪华房为您升级到高级房……”(在此要夸一下安顺百灵希尔顿,同样是差旅订单,并且到店付的,十分有原则的告诉我差旅订单是不可以享受会员待遇的~绝对不可以!嗯,他们要比保定希尔顿逸林有原则太多了~)到了这个时候,我其实都已经不太那么在意SNP了,能有是锦上添花,不能有的话,emmm,还是希望能有~

二、 客房 |  In Room

高级房被安排在17层,靠路一侧,能够看到河北大学的校园
响应节约的大瓶装~
从浴缸这边到淋浴间全部都是光面的石材,十分的漂亮,但是是真的滑啊!洗手台上醒目的“小心地滑”是说的大实话,在淋浴的时候,假如不用那个防滑地垫,我觉得都难以站住。。。所以希望浴缸这边也能有一个吧~

三、 餐饮 |  Dining

早餐在二楼餐厅,很大,环境很不错,菜的种类很多,就是那种分区很多,但是每个分区样儿不多的那种~我溜溜转转不知道该吃些什么,就随便加了点儿,路过馄饨摊儿的时候,大姐非常热情的问我要不要来一碗,我说好~那就来一碗。因为吃饭的时候应该正值用餐高峰,在这个时候拍照总有些羞耻感,不知道各位有没有同样的感觉,所以就打算慢慢吃完,等人少一些再拍~
中规中矩的菜品吧,没有特别特色或者惊艳的东西在,比如:保定驴肉火烧?或者牛肉罩饼?哈哈哈
慢慢悠悠的吃着馄饨,发现虾皮里面藏了个小飞虫,emmm,虽然是虫,但是的确很小,毕竟都吃了那么多了,快吃完了,心想就算了,毕竟前面这件酒店给我的感受那是真不错啊~写到这里,我觉得餐厅同事应该再感谢一下Andrew先生为这家酒店带来的增分~正巧有服务人员经过,我就叫住她
跟她说:您好,我吃的这个小馄饨里面有个小飞虫~
服务人员:哦,要不我给您换一碗?
我:不用了,我就是跟你说一下
服务人员:好
然后就走了~
我:。。。。
感觉哪里好像不太对,但又说不出个缘由来,就此作罢,再喝点儿东西,撤了就,懒得再拍菜品了,等下出门的时候拍几张门口的照片好了~
起身往外走,快走到门口的时候,遇见一位像是餐厅经理的先生,先生非常的热情,迎上来问我今天的用餐感受,菜品是否合我的胃口,我犹豫了一下,还是说
“挺好的,就是我在吃小馄饨的时候,发现里面有个小飞虫”
他:哦,是飞进去的是吗?
我:啊?
他:现在天儿一热,小飞虫就多了,得该做消杀了
他:您慢走啊~
感觉哪里好像不太对,但又说不出个缘由来,懒得拍门口的照片了,走了

四、 设施 |  Facilities

酒廊
酒廊位于酒店的21层,北侧朝向,有着非常的景观,我是在入住的当天晚上就上去体验了一把,总体还是很赞的,人很少,我全程下来应该也就3、4个人吧,所以菜品也就相对比较少?不过酒水的种类是相当的丰富的,服务人员也非常的nice,十分的得体,要给好评!
会议室
会议室其实是在酒廊里面的,我在要走的时候,服务人员送我出门,我扫到了一眼,就进去看了下,小规模的会议绰绰有余~会议室的使用是预约制的,但是服务人员告诉说,假如在未有预约且闲置的情况下,可以随时上来用的~很方便!
健身房
健身房在酒店的5层,器械十分的全面,同时还有一个瑜伽跳操房,感觉应该也是同时向外营业的(这个是我猜的),依据是毛巾不能带走,并且没有酒店的瓶装水,只能饮水机打水喝。里面的工作人员也是很热情,又是帮忙打水又是聊天的,整的略微有点儿慌,不过还是要点赞!
游泳池
游泳池就在健身房的对面,在来之前看过几位飞友的报告,都是说还在装修,没能看到,我就也没报什么希望,没想到装好了!
里面有两个池子,一个方形泡池,一个游泳池,游泳池是18米的,游泳的话需要戴泳帽才能下水,在泳池的旁边还有一排躺床,格调一下就上来了~

五、 难忘瞬间 |  the Moments

说到难忘瞬间,还是有不少的,从入住时候的耐心解答到酒廊的得体服务再到延迟退房时候的干脆应答,都能给到十分不错的回忆~

六、 总结 |  Conclusion

终于要写完了,主要是前面好几次没有保存上,来来回回重复了好几遍。。。
回想本次入住体验,总体还是超过预期的,肯定有之前飞友的不太理想的入住体验报告的影响,但是还是有很多位置可圈可点,希望能够越来越专业,越来越好吧~
我还在等着我的SNP,目前显示还是0,有飞友说,可能入账比较慢,希望吧~!
最后写个小提醒吧~
房间吧台里面的咖啡、伴侣都临期(还差几天过期)了,记得更换

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
mlzfxlily2023-6-25 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2023-5-28 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你看这猪多白2023-5-28 09:07
mafiaRuby2023-5-21 23:02
巴塔哥尼亚的飞猪2023-5-21 09:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

@lante3366 尊敬的客人,您好!感谢您选择下榻保定中博希尔顿逸林酒店并与我们分享您的入住体验。很荣幸酒店通过优越的位置,完善的设施,良好的服务获得了您的肯定与支持;同时也真诚的感谢您指出了酒店在餐饮服务和客房备品方面的不足,我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,已经详细记录并反馈至酒店,我们也将不断地提高服务质量,用最热情最细致最温暖的服务为您打造旅途中最舒适的居所。期待在未来成长的道路上能继续与您结伴前行,诚挚期待您的再次莅临,祝您旅途愉快!
aidermoi88  终钻会员  2023-5-19 19:13:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-5-19 19:20:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-19 19:26:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
大白吉普  禁止发言  2023-5-19 19:30:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
alpsa  终钻会员  2023-5-19 19:39:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-19 19:40:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
豌豆荚  终钻会员  2023-5-19 20:14:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
lante3366  白金会员   楼主| 2023-5-19 20:18:21  | 显示全部楼层
就期待能有SNP入账了,哪怕没有P也行呀
szken  黑钻会员  2023-5-19 20:44:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
lante3366  白金会员   楼主| 2023-5-19 21:14:42  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-5-19 19:13
感谢分享
哈哈,客气
lante3366  白金会员   楼主| 2023-5-19 21:14:49  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-5-19 19:20
感谢分享
嗯嗯嗯
lante3366  白金会员   楼主| 2023-5-19 21:15:00  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2023-5-19 19:21
感谢分享
不客气
lante3366  白金会员   楼主| 2023-5-19 21:15:08  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-5-19 19:26
不错
嗯啊嗯啊
颩蒠神涙  黑钻会员  2023-5-19 21:27:43  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持~
lante3366  白金会员   楼主| 2023-5-19 23:20:03  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2023-5-19 21:27
感谢分享,送花支持~
感谢