发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷智选三联之一 暹罗智选假日

3416 10

一、 概览 | Overview

早餐很好吧我觉得 以智选来说~
位置挺好,离机场快线起点站不算远。
楼层比较高~  设施也还可以
IHG卡升级一下空间还挺大
但是也不是很热闹的酒吧啊夜市的地方~

二、 客房 |  In Room

空间还是大的!! 空调也很给力!!
干净 无异味!!没毛病!!!
也有基佬!! 曼谷智选三联之一 暹罗智选假日

三、 餐饮 |  Dining

我觉得早餐的水果也可以呀!
还有三个泰国风味热炒,甚至有泰式炒猪肉炒鸡肉这些,我觉得好吃哈哈哈哈!
比其他两个智选假日的早餐都好很多 曼谷智选三联之一 暹罗智选假日

四、 设施 |  Facilities

有洗衣房,要收费哦 曼谷智选三联之一 暹罗智选假日

五、 总结 |  Conclusion

总体还是不错的吧,如果你不要去SILOM浪的话哈哈哈!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Marsonline2023-5-22 19:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
当代放翁MU2023-5-19 03:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2023-5-18 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202023-5-18 16:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
连乔乔2023-5-18 16:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-5-18 16:26:11  | 显示全部楼层
谢谢分享
塞外雄狮  钻石会员  2023-5-18 16:55:07  | 显示全部楼层
不错,感谢分享。
niniangkahao  黑钻会员  2023-5-18 17:12:35  | 显示全部楼层
这家一直都可以。位置挺好的。。10年前去泰国就住过这家。
armstrongv  蓝钻会员  2023-5-18 17:33:09  | 显示全部楼层
这家很好,价格也贵一些
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2023-5-18 17:34:16  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2023-5-18 17:12
这家一直都可以。位置挺好的。。10年前去泰国就住过这家。
还不错的
Creed0911  黑钻会员  2023-5-19 00:18:39  | 显示全部楼层
感谢分享
fukuzawa  蓝钻会员  2023-5-22 19:36:07  | 显示全部楼层
曼谷H'i'x天花板
Marsonline  黑钻会员  2023-5-22 19:43:04  | 显示全部楼层
早餐比另外的HIE要好不少
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2023-5-22 22:14:06  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2023-5-22 19:43
早餐比另外的HIE要好不少
是耶
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2023-5-22 22:14:21  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2023-5-22 19:36
曼谷H'i'x天花板
啊哈哈 性价比