发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钢城之家——包头茂业万豪酒店

2165 44

一、 概览 | Overview

也是散心入住,看看内蒙知名工业城市。
酒店位于内蒙老市中心主干道,已倒闭的茂业商场楼上,真是唏嘘。附近有苏宁、万达等一众商场。北方的街道宽阔磅礴,走起来费脚。
慕名许久,还记得刚开业时候送晚自助,看评价都说厚道,可惜未能及时打新。
小钛入住大方升级1226行政套房。 钢城之家——包头茂业万豪酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼照旧选择1000分。酒廊不开,HH位于自助餐厅隔开一个角落。全天软饮大堂吧取,翡莱利气泡水畅饮,工作人员非常热情,工作风貌极佳。甚至办入住时候还说要送我一个大堂吧小蛋糕,我受宠若惊,虽然去大堂吧时候小蛋糕都卖完了哈哈哈。内蒙之行遇到的酒店工作人员不会那么集团标准化程式化以至于冷脸相待,但是确实热心接地气,也不吝于表达自己的真实想法。这让我感觉到酒店的生命力和烟火气。
一层四间套房。套房家具感觉像是样板房那样略微缩小了一些,但是完全够用。设施使用非常舒适。多个房门的使用让人感觉居住在家里,非常静谧。写字台办公体验佳,非常喜欢。
客房送餐菜单和大堂吧一样物美价廉。大堂吧的三明治竟然都不超过30,如果不是肚子很撑我一定要来一个。
我喜欢小而精致的卧室,聚得住气,茂业万豪的卧室是我的爱,该有的都有,两道房门一关,真好。卧室配有加湿器,包头的天气很干,我是天天流鼻血,加湿器开到最大和没开一样,仿佛水蒸发成了虚无。衣服洗完两小时不到就干绷绷的。 钢城之家——包头茂业万豪酒店
这价格绝了哇

三、 餐饮 |  Dining

HH没有洋酒,只有葡萄酒和啤酒。品种不算太多,但是比较精致有特色。奶油蘑菇汤很好喝。咸点也很不错。完全够吃。
早餐名义上十点结束,但是经常十点半也不结束。感觉是只要有人吃,就一直在上菜运营。有点心疼酒店员工哈。早餐有鲜榨非常不错,更新的非常及时,早餐很好吃,品种也很多。每天早上惯例稍麦羊杂汤蒙古奶茶。
入住有天晚上HH区域被包去做小朋友生日聚餐了,HH移到自助餐厅另外的区域。问了下价格180餐标配餐,大概40位宾客,这种形式我觉得挺棒的,适合交流,也可以做一些布置。经理还非常热情地带我进去参观了一下,有烤鸭有海鲜有厨师全程待命,让人观感很棒。 钢城之家——包头茂业万豪酒店
HH精致
早餐绝对优秀,还有饺子
早餐厅门口的特色装饰
薅了一瓶啤酒回卧室喝

四、 设施 |  Facilities

泳池和健身房又没去,哈哈哈

五、 难忘瞬间 |  the Moments

去了包头城中草原,草还没长起来。坐了个电瓶车环绕草原一圈一个人30,30分钟,还是值得的。城中草原本地人挺多,骑车露营的都有。就是骑马太坑了,300一圈,估计也没多远。原本还想去响沙湾和附近一个草原的,也被本地出租车师傅劝退了。其实来内蒙还是感觉到这里的旅游业、服务业发展还是有不少进步空间。 钢城之家——包头茂业万豪酒店

六、 总结 |  Conclusion

吃了牧人嘎查的血肠肉肠和手抓羊肉,说实话血肠肉肠实在不符合我的口味,太油了。手抓羊肉还不错。老板有点盛名之下,其实难副。店里人多我决定打包,结果老板说打包就不能用美团折扣了,哈哈哈。
评论区求推荐包头的好吃蒙餐,下次去再试试! 钢城之家——包头茂业万豪酒店
现在看到图片还能想象到荤腥味,吃了一点就扔了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (78朵) 鲜花榜
想做大老板2023-5-30 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2023-5-29 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
顾小胖2023-5-23 12:36
shjnn19872023-5-22 09:31
jmichael142023-5-22 09:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

solaris3240  黑钻会员  2023-5-20 17:12:08  | 显示全部楼层
两年前同屋,那时还送自助,吃很多串串。。。经济一贯的不景气,同楼高端商场怕是再也难开业了吧。。。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
心比身远  白金会员  2023-5-20 17:44:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

每次回老家都会入住,真心不错。行政待遇,每日大堂吧蛋糕3块啊,很好吃。早餐、服务也很棒,碾压很多二线城市同级,比如青岛西海岸的几家。价格也非常nice。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小方脸儿2023-5-21 13:54
invoker1994  蓝钻会员  2023-5-20 17:46:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
里里王  钻石会员  2023-5-20 17:47:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,纠正一下每层四个套房
houshuquan  蓝钻会员  2023-5-20 17:50:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
憋不住笑了  钻石会员  2023-5-20 17:53:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-20 18:01:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2023-5-20 18:20:47  | 显示全部楼层
心比身远 发表于 2023-5-20 17:44
每次回老家都会入住,真心不错。行政待遇,每日大堂吧蛋糕3块啊,很好吃。早餐、服务也很棒,碾压很多二线城市同级,比如青岛西海岸的几家。价格也非常nice。
哈?行政待遇还有每日大堂吧蛋糕三块?震惊。
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2023-5-20 18:21:09  | 显示全部楼层
里里王 发表于 2023-5-20 17:47
哈哈,纠正一下每层四个套房
那套房数量真的很多了
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2023-5-20 18:21:40  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2023-5-20 17:12
两年前同屋,那时还送自助,吃很多串串。。。经济一贯的不景气,同楼高端商场怕是再也难开业了吧。。。
还想着逛逛楼下商场,没想到都倒闭了
游走在路上  终钻会员  2023-5-20 18:34:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

pxhpqy622  黑钻会员  2023-5-20 18:40:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-5-20 18:45:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享