0571登山成功,可能有水

1313 23
0571登山成功,可能有水?
分享下目前现状:非大老板,完全真实消费。原来几年前在建行为了ETC办了张喜马拉雅卡,当时7万5额度,平时也没怎么刷,也没有涨过。
他行就只有一张招行经典白11.5额度。每年消费在二三十,因为一直把经典白当成主刷卡感觉有点浪费,所以尝试申请大山白。
直接APP碰瓷,也没有线下进件,也没发短信让我上传资料,在静默了近一个月后今天发来短信。
都说0571是大旱区,之前也没报太大希望,兄弟们可以试试看是不是发大水了
额度出来了,10万
0571登山成功,可能有水

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
靠谱的村长2023-5-21 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JamesAce2023-5-19 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2023-5-19 10:24
XXL.1802023-5-19 09:43
XXL.1802023-5-19 09:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

卡神乄  白金会员  2023-5-19 09:25:25  | 显示全部楼层
厉害👍
limited  蓝钻会员  2023-5-19 09:35:44  | 显示全部楼层
最烦的就是说有水的……
马小希  钻石会员  2023-5-19 09:45:35  | 显示全部楼层
每年二三十的真实消费,招商11.5的额度,资质肯定好啊,哪来的水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛大力2023-5-19 23:23
mutherfacker  终钻会员  2023-5-19 09:57:40  | 显示全部楼层
那都是你的水
酱爆哥哥  钻石会员  2023-5-19 10:37:16  | 显示全部楼层
跟楼主情况差不多,不过我线上被拒了,线下进件才过的
天天下雨
哈哈特  白金会员   楼主| 2023-5-19 11:03:14  | 显示全部楼层
没有进件,直接下是因为银行能查到我的情况?
superpaper  白金会员  2023-5-19 18:05:56  | 显示全部楼层
0571什么时候成大山旱区了?不是很好下?是精粹旱区才对
steve_she  钻石会员  2023-5-19 18:07:38  | 显示全部楼层
0571建行本身就是水区不同银行不一样,工行浙分才是旱区
granmendo  银卡会员  2023-5-19 23:16:55  | 显示全部楼层
同0571,碰瓷失败
Leeark  白金会员  2023-5-20 00:05:23  | 显示全部楼层
杭州建行不是旱区啊,工行农行才是旱区……手里有大山白经典白,然后工行下了jcb,农行只有一张plmm,然后额度只给了一万,简直无语……
自由军哥  白金会员  2023-5-20 17:42:59  | 显示全部楼层
定制卡号了吗?额度我也一样没有惊喜
哈哈特  白金会员   楼主| 2023-5-20 22:51:10  | 显示全部楼层
自由军哥 发表于 2023-5-20 17:42
定制卡号了吗?额度我也一样没有惊喜
没,看了下号码已经出来了
马小希  钻石会员  2023-5-21 17:49:45  | 显示全部楼层
Leeark 发表于 2023-5-20 00:05
杭州建行不是旱区啊,工行农行才是旱区……手里有大山白经典白,然后工行下了jcb,农行只有一张plmm,然后额度只给了一万,简直无语……
我跟你情况一样,悠然白,悦都被拒
Leeark  白金会员  2023-5-21 18:57:43  | 显示全部楼层
马小希 发表于 2023-5-21 17:49
我跟你情况一样,悠然白,悦都被拒
我也试了悠然悦,秒拒……其实我也不要求悠然悦,给涨点额度也行,但就是不给,有数字了点了也不给通过。现在已经放抽屉了
小抓桑  白金会员  2023-5-21 19:05:40  | 显示全部楼层
杭州建行的都好申,农行大白才是难。