发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

客厅有回声壁 的酒店| 深圳彭年万丽套房体验

1550 25

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:4.5星
会籍级别:白金
综合评价:升级房间很厚道,有户外泳池加分,早餐能给我专门订制一杯冰拿铁的我都很喜欢,行政酒廊也装扮的低调,整个酒店外立面很老,但是其实里面很新很潮流我很喜欢! 客厅有回声壁 的酒店| 深圳彭年万丽套房体验

二、 客房 |  In Room

欢迎礼物有常规的水果,到的比较晚但酒店也大方给了套房,有趣的是这个客厅是圆形的,第一次见,然后站在电视这个位置对着对面的强说话,能听到自己的声音,当时还以为自己耳朵出问题了,实际上确实是有回音壁的感觉!这样特别的格局会客其实更有感觉,跟那种方方正正的套房感觉不一样,更温馨和私密一点~
关于迷你吧,咖啡胶囊用一个超大的盒子装起来还有很大的卡片介绍口味,这个比较特别
硬件方面床品我很喜欢,很滑很软,不喜欢太硬的;卫生间是电动马桶,洗浴用品是我最爱的万丽味道~

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊因为去的太晚没体验比较可惜,但是晚上去薅了两瓶无糖可乐去房间慢慢喝,晚上的行政酒廊灯光蛮适合谈话的哦
早餐合格,一般我都是吃点西瓜喝杯咖啡吃点布丁蛋糕,一年四季都喜欢服务小姐姐帮我做一杯冰拿铁,这个时候有的酒店就很简单的用普通咖啡加点冰块,但是优质的酒店会做的很专业分层且“形象”很好的冰拿铁,早上能喝一杯这样的冰拿铁,心情都很好!深圳彭年万丽做到了,点赞 客厅有回声壁 的酒店| 深圳彭年万丽套房体验

四、 设施 |  Facilities

当天是周中,外面天气其实很闷热,得知酒店有户外泳池,上午就去体验了一下,我一个人包场,救生员一直盯着我一个人游,还蛮尴尬的哈哈哈!但是说实话我喜欢这样不挤的泳池,有时候去比较火的酒店跟一堆戏水**叔一起游泳还蛮难受的哈哈哈 客厅有回声壁 的酒店| 深圳彭年万丽套房体验

五、 总结 |  Conclusion

这次路过深圳纯属因为第二天要去香港玩玩,然后去澳门看BLACKPINK演唱会,选择万丽是一个过关很方便的选择,交通很方便,住宿体验也很不错,香港那边酒店很贵且性价比低,所以推荐去香港玩的小伙伴晚上回来入住哦! 客厅有回声壁 的酒店| 深圳彭年万丽套房体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
快乐的奔跑2023-6-6 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Just62023-6-6 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzmike4442023-6-6 08:21
嘟嘟嘟噜2023-6-6 07:21
晨曦寒萧2023-6-5 23:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

bsky  黑钻会员  2023-6-4 17:45:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

豌豆荚  终钻会员  2023-6-4 17:52:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-6-4 18:03:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-6-4 18:30:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-4 18:55:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
飞客1889939  终钻会员  2023-6-4 19:10:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-6-4 19:14:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2023-6-4 19:21:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
花舞清风  终钻会员  2023-6-4 19:59:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,图片少了些
ccxzyhm  黑钻会员  2023-6-4 20:31:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

送花了
Jenerly贝  终钻会员  2023-6-4 21:24:20  | 显示全部楼层
奇妙的圆形客厅