发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪的Voco第一印象差

2714 34
预定的时候明确的填写了人数,因为5个房间,就怕日本酒店找人头上的问题,特别都如实填写了人数
本人我还是钻石会员
还好mail联系了一下,5,6封邮件就是坚决说我定的是单人费率,订单显示一个人,非要我补2个儿童的钱
最后我急了,信都直接写日文了,又附上了订单截图
勉为其难的为我免去了儿童费用,还下不为例的口气告诉我下次1个大人两个孩子入住请直接填写2个大人…..找遍网页没找到儿童说明和收费标准,而且洲际和万豪不一样,无法选择儿童年龄,只能直接填写人数
未入住印象已经很差了,期待开业后有去过的发发文子,不好马上取消去别家了 大阪的Voco第一印象差

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Caesars2023-5-27 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gromit2023-5-22 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadamu02222023-5-19 19:35
VVG2023-5-19 15:21
沫羽倹d2023-5-19 13:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

omisi1237  钻石会员  2023-5-19 15:09:22  | 显示全部楼层
这种服务态度,取消吧。
lingappz  蓝钻会员  2023-5-19 15:26:00  | 显示全部楼层
日本西式集团的早餐 一般普遍没有日本集团的品种多和好吃
悠悠月  黑钻会员  2023-5-19 15:45:25  | 显示全部楼层
一般选择多人费用会不一样,如果确认预定的费用更多,完全可以指出他的错误,这不是施舍是已经付费了
疯狂非客  蓝钻会员  2023-5-19 16:33:18  | 显示全部楼层
**了,我选积分房不知道会不会让我多付小孩钱
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2023-5-19 16:39:16  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-5-19 15:45
一般选择多人费用会不一样,如果确认预定的费用更多,完全可以指出他的错误,这不是施舍是已经付费了
在她说了以后,我去查了查,发现填写了2个儿童费用确实没有增加,但是我不觉得这是我的问题,我也不是发现费用没增加才填写儿童的….她的意思似乎我估计偷漏这笔钱
悠悠月  黑钻会员  2023-5-19 16:43:01  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2023-5-19 16:39
在她说了以后,我去查了查,发现填写了2个儿童费用确实没有增加,但是我不觉得这是我的问题,我也不是发现费用没增加才填写儿童的….她的意思似乎我估计偷漏这笔钱
如果没有增加,那么该付就付吧,日本确实有规定儿童付费
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2023-5-19 17:05:26  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-5-19 16:43
如果没有增加,那么该付就付吧,日本确实有规定儿童付费
我不差这200块钱,但是让你说的感觉好像我还要给这个酒店道个歉?我一大两小入住不选一大两小选什么?选3大吗?既然如实选择了,为什么说跟我收钱是因为我的订单就显示一人入住呢? 真相是我选择了一人入住吗?我从订房那一刻就按实际入住人数选择,有什么问题?
关键是态度高高在上,好像有毛病的是我。
悠悠月  黑钻会员  2023-5-19 18:38:43  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2023-5-19 17:05
我不差这200块钱,但是让你说的感觉好像我还要给这个酒店道个歉?我一大两小入住不选一大两小选什么?选3大吗?既然如实选择了,为什么说跟我收钱是因为我的订单就显示一人入住呢? 真相是我选择了一人入住吗?我从订房那一刻就按实际入住人数选择,有什么问题?关键是态度高高在上,好像有毛病的是我。
我哪句话说你要道歉了?前台没看到就说明前台在系统里看到的人头税就只有一人,这也不难理解他为什么说只有一人的缘故了。
大概率新开的酒店在预定时的税费计算没有配置好(毕竟各个国家的计算方法比率都不同),你试试其他酒店价格是有变化的。
有问题论坛上问问客观讨论就是了,认真回答问题还要被你莫名怼一句,感觉态度确实有点高高在上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jian2023-7-31 07:02
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2023-5-19 19:13:14  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-5-19 18:38
我哪句话说你要道歉了?前台没看到就说明前台在系统里看到的人头税就只有一人,这也不难理解他为什么说只有一人的缘故了。大概率新开的酒店在预定时的税费计算没有配置好(毕竟各个国家的计算方法比率都不同),你试试其他酒店价格是有变化的。有问题论坛上问问客观讨论就是了,认真回答问题还要被你莫名怼一句,感觉态度确实有点高高在上
没有关注过这个价格变化,因为直接几个人住就选几个人了,毕竟我是住客,不是专业比价人士,而且我因为3个人,我还特地选了一个比较高级别的房型,如实填写了人数,既然你提到日本人头,也知道很多酒店写了人数我选了人数,系统自动统计价格,他们会提供多的床铺给孩子,就是想住的宽敞,我三个人住就不会去比较一个人的价格,一个人再便宜我也不会是一个人去,我去比较有什么意义呢?也知道日本对人数敏感,也就不想去占这个便宜,这个酒店目前没有营业,都是筹备部门,回复的人也是预定专员,前台也说不上,我理解不了在我几封邮件再三提示要她看订单的情况下,她的反应和措辞,作为专业的预定工作人员,准确的寻找审阅订单难道不是基本技能?
我贴出来的只有2个邮件,之前还有3,4个往来的,就因为她一口咬定我选的是一个人。 我的帖子主要是说通过这件事对这个酒店的印象和酒店工作人员的做事风格,你的回复主题是该付钱就付钱,所以我其实也不太理解,但是对您个人没有任何意见,也明白你的意思,但是我觉得酒店在这一点上应该真诚抱歉而不是挤兑客人以及装疯卖傻。
咔咔要冲钛  白金会员  2023-5-19 19:34:08  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2023-5-19 19:13
没有关注过这个价格变化,因为直接几个人住就选几个人了,毕竟我是住客,不是专业比价人士,而且我因为3个人,我还特地选了一个比较高级别的房型,如实填写了人数,既然你提到日本人头,也知道很多酒店写了人数我选了人数,系统自动统计价格,他们会提供多的床铺给孩子,就是想住的宽敞,我三个人住就不会去比较一个人的价格,一个人再便宜我也不会是一个人去,我去比较有什么意义呢?也知道日本对人数敏感,也就不想去占这个便宜,这个酒店目前没有营业,都是筹备部门,回复的人也是预定专员,前台也说不上,我理解不了在我几封邮件再三提示要她看订单的情况下,她的反应和措辞,作为专业的预定工作人员,准确的寻找审阅订单难道不是基本技能?我贴出来的只有2个邮件,之前还有3,4个往来的,就因为她一口咬定我选的是一个人。 我的帖子主要是说通过这件事对这个酒店的印象和酒店工作人员的做事风格,你的回复主题是该付钱就付钱,所以我其实也不太理解,但是对您个人没有任何意见,也明白你的意思,但是我觉得酒店在这一点上应该真诚抱歉而不是挤兑客人以及装疯卖傻。
这个是ihg和ana-ihg信息系统的衔接问题,加之这间voco只是挂了ana-ihg的牌子的独立酒店。去ana-ihg官网上看的话有详细说明,客房的介绍、额外费用、房价选择也更丰富。你的预定确实没有计儿童费,这间voco确实需要收取儿童费,酒店方确实无法看到你的儿童选项,这也确实不是你本人造成的问题,错就错在ihg的信息系统吧
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2023-5-19 19:52:00  | 显示全部楼层
咔咔要冲钛 发表于 2023-5-19 19:34
这个是ihg和ana-ihg信息系统的衔接问题,加之这间voco只是挂了ana-ihg的牌子的独立酒店。去ana-ihg官网上看的话有详细说明,客房的介绍、额外费用、房价选择也更丰富。你的预定确实没有计儿童费,这间voco确实需要收取儿童费,酒店方确实无法看到你的儿童选项,这也确实不是你本人造成的问题,错就错在ihg的信息系统吧
那这种独立酒店我在官网预定有snp吗?有早餐吗?(如果我预订没有选带早餐选项)
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2023-5-19 19:53:08  | 显示全部楼层
不,根据今天酒店的回复,儿童12岁以下是可以免费的,所以更加迷茫 大阪的Voco第一印象差
三五成群  钻石会员  2023-5-19 20:49:33  | 显示全部楼层
这有啥好争的?酒店在网站官网上说多少钱,就是多少钱,订单上人数没错就以订单为准。
酒店瞎逼逼就投诉并且tripadvisor上写差评。
几岁算儿童也以官网为准,官网没写的我觉得18岁以下都可以argue.
悠悠月  黑钻会员  2023-5-19 23:36:58  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2023-5-19 19:13
没有关注过这个价格变化,因为直接几个人住就选几个人了,毕竟我是住客,不是专业比价人士,而且我因为3个人,我还特地选了一个比较高级别的房型,如实填写了人数,既然你提到日本人头,也知道很多酒店写了人数我选了人数,系统自动统计价格,他们会提供多的床铺给孩子,就是想住的宽敞,我三个人住就不会去比较一个人的价格,一个人再便宜我也不会是一个人去,我去比较有什么意义呢?也知道日本对人数敏感,也就不想去占这个便宜,这个酒店目前没有营业,都是筹备部门,回复的人也是预定专员,前台也说不上,我理解不了在我几封邮件再三提示要她看订单的情况下,她的反应和措辞,作为专业的预定工作人员,准确的寻找审阅订单难道不是基本技能?我贴出来的只有2个邮件,之前还有3,4个往来的,就因为她一口咬定我选的是一个人。 我的帖子主要是说通过这件事对这个酒店的印象和酒店工作人员的做事风格,你的回复主题是该付钱就付钱,所以我其实也不太理解,但是对您个人没有任何意见,也明白你的意思,但是我觉得酒店在这一点上应该真诚抱歉而不是挤兑客人以及装疯卖傻。
既然酒店已经同意儿童免费了,就不必纠结这个事情了。态度不好可以投诉,不过国外酒店本来就死板,有些事情有解决方案就得过且过吧。
你这种情况,根据订单选项据理力争或者交税都合理,不想交就强硬点毕竟你确实也选了三人
建议洲际还有conrad 大阪 小孩18 或者12岁都免费  voco 这样的酒店很多有自己特殊的说明 你要看他们网页
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2023-5-20 07:19:50  | 显示全部楼层
小小强的旅行 发表于 2023-5-20 06:52
建议洲际还有conrad 大阪 小孩18 或者12岁都免费voco 这样的酒店很多有自己特殊的说明 你要看他们网页
我们是5个妈妈拖着娃旅行,因为在大阪基本都是在外面,不是环球影城就是海游馆,每个人对于酒店价格接受的程度又不同,就没办法去住洲际,毕竟只是睡个觉,早出晚归,酒店干净整洁差不多就行,希尔顿的基本不会选的
我同意你说的看网页这点,在预定之前为了了解个酒店的儿童费用,确实都看,而且不仅看官网,更喜欢去booking看儿童政策,但是这个酒店真的是个迷,根据她给我回复的邮件和他们官方网页和booking网页,我至今没懂这个儿童怎么收费,所以后来就干脆直接选人数,是多少钱就给多少钱,毕竟大的金额就那个范围加个儿童也不能翻三四倍,再说日本酒店基本上如实选人数价格计算自己就弄好了,除了一些免费的要打电话
只能附三张图,一张booking截图,一张酒店网页除了设施电话外其他说明(所有的),第三张是儿童回复,又说了12岁以下免费,所以我又昏了,我看您在日本,要不您帮我理解一下邮件? 大阪的Voco第一印象差
我看他邮件写的12岁以下和父母一起住的话无料就是说 包含12岁 大床房可以一个小孩 双床房可以两个小孩免费  然后你在预约的时候可以不用把小孩写进去也能入住  这符合酒店政策  但是这个时候不提供小孩的洗簌用品 以及早餐等  因为很多酒店小孩子6岁就开始早餐要收费了  而你ihg钻卡也只送两个大人的早餐
如果是大床两个小孩 或者双床三个小孩 这时候就要多算一个大人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jian2023-7-31 07:06
耶凡  钻石会员  2023-5-21 18:42:43  | 显示全部楼层
楼主不要太介意了,因为大阪皇冠也是这样的,可以考虑住大阪洲际,有服务的。而且建议以后使用中文发邮件给这家酒店,因为这家酒店有中文服务的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
路上的那些风景2023-5-26 14:20