发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Hyatt Place Amsterdam Airport

483 8
房型:Twin Bed
地理位置:机场附近,但酒店不可由机场步行到达,但是提供免费摆渡车服务,每半小时一辆,建议提前预估好时间。
提示:
由于我们的行程安排包含阿姆斯特丹市内及库肯霍夫郁金香公园,于是就定在了两者之间。如果你也乘坐公共交通,建议直接购买 AMSTERDAM & REGION TRAVEL TICKET,还有仅阿姆范围的票,价格比常规日票便宜多了,除了船都能乘坐。机场门口有小车售卖,线下无预定手续费。
酒店比较常规,直接上图好了。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Michael Ho2024-3-25 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2023-5-20 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白2023-5-20 00:10
飞客19892872023-5-19 21:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mkk2023-5-19 17:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

130HANG  终钻会员  2023-5-19 16:35:45  | 显示全部楼层
全球范围内可能只有hp/hh都长的差不多了
klinsi0118  终钻会员  2023-5-19 18:18:40  | 显示全部楼层
他家的机场接驳车晚上十点半之后就没有了 这点非常不好……
热心市民林先生  钻石会员   楼主| 2023-5-19 20:15:10  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-5-19 18:18
他家的机场接驳车晚上十点半之后就没有了 这点非常不好……
啊 对的,这点确实
其他家不知道如何。
另外,本来想写哪几家是大巴,后来除了 ibis,其他的我都想不起来了……
Creed0911  黑钻会员  2023-5-19 23:54:22  | 显示全部楼层
感谢分享
hgus2727  黑钻会员  2023-5-20 09:06:08  | 显示全部楼层
为啥不住市里头的HR啊?机场太远,不方便游玩啊。。
热心市民林先生  钻石会员   楼主| 2023-5-21 19:10:41  | 显示全部楼层
hgus2727 发表于 2023-5-20 09:06
为啥不住市里头的HR啊?机场太远,不方便游玩啊。。
我们查了下去花园的车,有一班是从机场附近出发的,就定了这里。