支付宝昨晚突然被限制支出了,6.1号自动解除,……

3796 41
支付宝昨晚突然被限制支出了,6.1号自动解除,要命的是5.31号生日,经典白生日可以更改吗?如果申请更改用什么理由说呢?而且本月微信支付5万限额也满了,能改到下个月最完美了,有没有哪位大神改过的 支付宝昨晚突然被限制支出了,6.1号自动解除,……
支付宝昨晚突然被限制支出了,6.1号自动解除,……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
A爱卡爱国爱美人2023-5-22 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2023-5-22 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2023-5-20 23:10
雪球先生2023-5-20 22:48
BCD2023-5-19 20:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

冰拿铁  蓝钻会员  2023-5-19 18:57:51  | 显示全部楼层
血亏
飞客2159279  钻石会员  2023-5-19 19:11:28  | 显示全部楼层
收到不干净钱了?
刷卡不败  黑钻会员  2023-5-19 19:18:07  | 显示全部楼层
招行支付宝刷经典白,至少提前半个月就要吧号养号,
tj418000  白金会员   楼主| 2023-5-19 19:44:18  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2023-5-19 19:18
招行支付宝刷经典白,至少提前半个月就要吧号养号,
我给忽略了,去年跟前年都没问题的
tj418000  白金会员   楼主| 2023-5-19 19:45:03  | 显示全部楼层
飞客3058928 发表于 2023-5-19 19:00
小号不就好了
就怕这个是按实名制来算的
Nistal97  白金会员  2023-5-19 19:50:37  | 显示全部楼层
跟客服说过了这么多年才搞清楚真实的生日请配合
tj418000  白金会员   楼主| 2023-5-19 19:53:16  | 显示全部楼层
飞客2159279 发表于 2023-5-19 19:11
收到不干净钱了?
打电话申诉跟我核实5.14号有一笔扫码支出18800是什么支出,这个是转账给朋友的,朋友用的我收款码TX的,他让我扫码转给他的,这个钱他用来还网商贷的,其他的就核实了下我个人信息之类的
飞客2159279  钻石会员  2023-5-19 20:08:01  | 显示全部楼层
tj418000 发表于 2023-5-19 19:53
打电话申诉跟我核实5.14号有一笔扫码支出18800是什么支出,这个是转账给朋友的,朋友用的我收款码TX的,他让我扫码转给他的,这个钱他用来还网商贷的,其他的就核实了下我个人信息之类的
这样一来一回操作属于协助套线了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迪丽热巴2023-5-20 19:51
tj418000  白金会员   楼主| 2023-5-19 21:02:39  | 显示全部楼层
飞客2159279 发表于 2023-5-19 20:08
这样一来一回操作属于协助套线了
扫的不是我本人的码,扫的我老婆码
刘源小哥哥  终钻会员  2023-5-19 21:09:40  | 显示全部楼层
你即便不用支付宝生日刷经典白,你还可以:1.京东当日刷2000元;2.美团刷个2000元;3.其余的刷白名单商户。
tj418000  白金会员   楼主| 2023-5-19 22:42:17  | 显示全部楼层
刘源小哥哥 发表于 2023-5-19 21:09
你即便不用支付宝生日刷经典白,你还可以:1.京东当日刷2000元;2.美团刷个2000元;3.其余的刷白名单商户。
不知道哪些白名单商户,我扫码都是0费率,支付宝跟微信最稳,44400不要手续费不香吗
tj418000  白金会员   楼主| 2023-5-19 22:43:09  | 显示全部楼层
老铁们,生日可不可以改啊微信这个月也限额了,血亏
小太子奶  金卡会员  2023-5-19 22:57:24  | 显示全部楼层
tj418000 发表于 2023-5-19 22:42
不知道哪些白名单商户,我扫码都是0费率,支付宝跟微信最稳,44400不要手续费不香吗
0费率的码可以介绍一下吗