发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感谢飞友,我也来分享下万豪积分过期恢复的经验

1362 6
感谢飞友,我也来分享下万豪积分过期恢复的经验
今年三四月,预订云南行程的时候发现万豪积分过期。
搜索了论坛,发现一个老哥找老美客服要了回来,于是我也跟客服邮件拉扯了大概五六个来回,最后是一个客服的经理出来说这个不能恢复,巴拉巴拉一大堆。失败!
期间第二轮,一个日本的老哥说找了推特的客服恢复成功,于是开始第二轮折腾,一通折腾后那天网络有点问题,没联系上,就又过了几天。失败
然后就是第三轮,我又在论坛搜索,发现有人打国内400电话成功恢复了。
于是按图索骥,今天成功恢复积分。
再次感谢飞友的分享。
给其他需要恢复积分的老哥一些建议,现在可以直接找400客服。找之前,查询好你最后一次万豪账户活动的记录,超过两年的客服那边貌似看不到,万豪app也看不到,得看你的机票火车票记录。
根据我的经验,这个账户活动是积分房也没事,我提交的最后一次万豪账户活动就是预订的积分房。
祝有需要的朋友一次成功
现在还有两晚hotels.com过期的,不知道怎么能要回来,希望有经验的能指教一下

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客28848752023-5-19 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meteor06102023-5-19 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arabot2023-5-19 19:24
上一篇:  武汉光明万丽体验 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

drakeni  蓝钻会员  2023-5-19 19:41:04  | 显示全部楼层
永久有效
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-5-19 20:47:09  | 显示全部楼层
有积分兑换为啥过期?
yhl007  白金会员  2023-5-19 22:02:03  | 显示全部楼层
刷卡送的积分算账户有活动吗?
Lancome  钻石会员  2023-5-20 00:07:59  | 显示全部楼层
积分还会过期么
信箱有效  钻石会员   楼主| 2023-5-20 09:34:33  | 显示全部楼层
yhl007 发表于 2023-5-19 22:02
根据我的经验,合理合法的都算
zhuzhn  黑钻会员  2023-5-20 16:04:50  | 显示全部楼层
yhl007 发表于 2023-5-19 22:02
肯定算啊,办张免年费的中信卡,刷一笔满18元的,就不会过期了。