发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡新世界万怡酒店

1441 16
无锡最早的万怡酒店,曾经在2008年住过很多次。等到凯宾斯基开了住了一段时间凯宾斯基。后来万达喜来登开了,又换到万达喜来登。
由于是15年前住过,有一些模糊的印象。一直想不起来当年住过的酒店叫什么名字,在哪里。之前一直以为是住的是无锡喜来登(现在叫无锡君乐酒店)也在这酒店附近。印象中正门出去要下一个斜坡,后门有一条巷子,出去就是繁华的商业街。
一直在寻找,当通过百度历史街景看到万怡酒店后面的招牌,就确定了这是我2008年住过很多次的酒店。图2就是2015年的街景照片。2013年的街景由于无锡十月围城,正在修地铁,酒店附近已经围上了铁皮,看不到酒店的照片。
现在早已经换成无锡德根饭店。不知道你们谁还有印象住过这个万怡酒店。位置相当不错。 无锡新世界万怡酒店
无锡新世界万怡酒店

鲜花 (5朵) 鲜花榜
C6H3OH2-CH2-CH22023-5-21 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2023-5-21 22:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cloud1042023-5-20 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102023-5-20 00:06
M_22172211232023-5-19 22:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

star33  终钻会员  2023-5-19 20:59:05  | 显示全部楼层
帝都第一家万怡也是新世界万怡,早摘了,然后人济万怡也摘了,北七家cy快开了。
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
塞外雄狮  钻石会员   楼主| 2023-5-19 21:33:25  | 显示全部楼层
胜在位置无敌,出门就是中山路。
家有猪妹妹  钻石会员  2023-5-19 23:31:21  | 显示全部楼层
原来德根之前是万怡啊
塞外雄狮  钻石会员   楼主| 2023-5-20 19:12:44  | 显示全部楼层
家有猪妹妹 发表于 2023-5-19 23:31
原来德根之前是万怡啊
现在是的。好像酒店升级并不多。改天去无锡去探店。
北京和无锡新世界万怡位置都不错,当年保级首选,记得无锡基本都是399
塞外雄狮  钻石会员   楼主| 2023-5-21 22:18:30  | 显示全部楼层
卖海苔的叔叔 发表于 2023-5-21 19:48
北京和无锡新世界万怡位置都不错,当年保级首选,记得无锡基本都是399
价格不记得了,当年还没有入坑,ihg和万豪的入住都是积的航空公司的积分。现在想想浪费啊。北京当年住的中环假日酒店,现在已经关闭了。
d_fly  蓝钻会员  2023-5-21 22:41:12  | 显示全部楼层
这个地方,开万怡以前好像还是开的华美达吧?
habtw  空乘  2023-5-21 22:52:49  | 显示全部楼层
这家记得那时候还是显像管电视机
塞外雄狮  钻石会员   楼主| 2023-5-21 23:16:46  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2023-5-21 22:41
这个地方,开万怡以前好像还是开的华美达吧?
是的。最早叫华美达。
塞外雄狮  钻石会员   楼主| 2023-5-21 23:18:24  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2023-5-21 22:52
这家记得那时候还是显像管电视机
是的,以前的酒店是显像管。有这个印象,而且好像还有一个电视柜的,电视机放到里面。以前淋浴好像是要站到浴缸里面去的。