发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简报纽约曼哈顿时代广场皇冠假日 CP Times Square Manhattan, New York

1401 8
【入住之前也搜索了一下,但是论坛里没有人写过这家,所以特地简单写写】
这家酒店在经历了诸多诉讼之后,终于好像去年又重新开放了,这次去住了5n用积分换了大概都是四到五万分
本人diamond(去年80晚)
欢迎礼的是六百分,没有早餐,因为酒店的早餐听还尚未营业,也没有行政酒廊,
ci在二楼;二楼餐厅最角落 有一个小的商务中心可以打印就机票登机牌
房间给升级了一个有弧形窗户的房间,可以看到哈德逊河,我特意地图确认了一下不是east river,窗外可以看到一个新世界大楼 不知道是不是韩国人买下来的,景致很一般。
这家就是位置很方便。然后不得不说yq后 纽约的住宿都好贵呀,动不动300-400。 平均42000一晚 还不错, 相当于210美金一晚。
ps 楼下隔壁就是 Book of Mormon 剧场,斜对面是 chicago的剧场, 百老汇的几个剧场 也都是走路5分钟范围内,看完剧 迅速走回酒店 也没啥危险。 简报纽约曼哈顿时代广场皇冠假日 CP Times Square Manhattan, New York
简报纽约曼哈顿时代广场皇冠假日 CP Times Square Manhattan, New York

鲜花 (3朵) 鲜花榜
mantaStyle2023-5-22 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gourmet882023-5-21 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
连乔乔2023-5-21 03:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Creed0911  黑钻会员  2023-5-20 23:56:12  | 显示全部楼层
感谢分享
长得帅我容易吗  黑钻会员   楼主| 2023-5-21 13:15:14  | 显示全部楼层
嗯 没有酒廊 没有早餐
steven137  蓝钻会员  2023-5-22 23:55:46  | 显示全部楼层
2015年去过,P卡可以10刀购买美式自助早餐。还有,房间面积不小,但我总觉房间地板是倾斜的
长得帅我容易吗  黑钻会员   楼主| 2023-5-23 00:48:56  | 显示全部楼层
steven137 发表于 2023-5-22 23:55
2015年去过,P卡可以10刀购买美式自助早餐。还有,房间面积不小,但我总觉房间地板是倾斜的
嗯 口罩期间 关了1年多,前台说  五个股东打官司
FEIG  钻石会员  2023-9-19 08:49:11  | 显示全部楼层
看完剧迅速走回酒店… 这么危险的么
长得帅我容易吗  黑钻会员   楼主| 2023-9-19 15:47:16  | 显示全部楼层
FEIG 发表于 2023-9-19 08:49
看完剧迅速走回酒店… 这么危险的么
haha  不好说啊