发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

下次去长白山绝对不选择垃圾春秋航空,所谓的金银卡会员有机会升舱根本不存在的,电话客服打了一小时才接通,直接回复无法满足升舱需求,没得商量

2856 14
下次去长白山绝对不选择垃圾春秋航空,所谓的金银卡会员有机会升舱根本不存在的,电话客服打了一小时才接通,直接回复无法满足升舱需求,没得商量。App在线客服只会反复回复“已为您再次提交加急,亲,烦请亲再耐心等待处理部门的回复”,直到登机前最后一刻尊享飞还未售完都这么回复,本质上跟电话客服没任何区别。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

是嘉然小姐的狗捏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黄山松鼠一件代发  蓝钻会员   楼主| 2023-5-20 19:02:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
舱位哪里看?
黄山松鼠一件代发  蓝钻会员   楼主| 2023-5-20 19:12:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
官方App找不到,从支付宝上看我买的那个价格应该是P1
嘻嘻哈哈88  钻石会员  2023-5-20 20:01:26  | 显示全部楼层
春秋还要升舱是为了早二分钟下飞机?
黄山松鼠一件代发  蓝钻会员   楼主| 2023-5-20 20:22:35  | 显示全部楼层
嘻嘻哈哈88 发表于 2023-5-20 20:01
春秋还要升舱是为了早二分钟下飞机?
托运行李
艾斯特  黑钻会员  2023-5-20 21:41:52  | 显示全部楼层
你跟春秋要求升舱,你是怎么合计的,哪个航空金卡可以要求升舱就给升舱的
Skyteam  蓝钻会员  2023-5-21 00:57:20  | 显示全部楼层
金银卡规定是现场升舱,可不会送托运额度,除非可能超售才会提前发短信告诉你升的了带行李的商务尊享舱
黄山松鼠一件代发  蓝钻会员   楼主| 2023-5-21 02:01:01  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2023-5-21 00:57
金银卡规定是现场升舱,可不会送托运额度,除非可能超售才会提前发短信告诉你升的了带行李的商务尊享舱
看了好像都没坐满,上了飞机后客服还在app上忽悠我让我耐心等待回电,好多买了机酒套餐的居然都有行李托运额度,而且都没去用,碰到个女的行李额度没用,40元卖给我,我的箱子不让带上机,直接买手提行李要120,托运要50
杰洛  白金会员  2023-5-21 04:34:03  | 显示全部楼层
有幸柜台升过一次仓,春秋金卡+随心飞P仓票,主动向柜台提出申请金卡升舱后主任同意了就给升到2c了,感觉升舱这件事只取决于当天的值班主任愿不愿意给你升;至于电话通知升舱从没遇到过
杰洛  白金会员  2023-5-21 04:36:02  | 显示全部楼层
顺便吐槽下春秋金卡机上饮用水取消了
学神  金卡会员  2023-7-15 19:59:53  | 显示全部楼层
没给你升你就把所有情况全部否定了?!
pp0pp  蓝钻会员  2023-7-16 13:47:16  | 显示全部楼层
长白山去一次就够了,还要去几次吗?