发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新疆乌鲁木齐地窝堡国际机场T3航站楼贵宾厅体验【建行大山白】

3590 19
(全文阅读约3分钟)
一、到达方式
如驾车前往,定位乌鲁木齐地窝堡国际机场T3航站楼VIP贵宾室。
如果公共交通前往,进入T3航站楼后,面对候机楼右手边走到底,看到“商务候机室”五个黄色大字,然后乘坐电梯到1楼,一路沿着指示牌走即可。
二、办理登记
本人使用建行大山白登记(无需预约,直接前往即可。仅供本人使用)。贵宾室前台可托运,工作人员会一条龙服务代办托运,登机牌打印等。
三、休息区
各个签约单位有独立休息区域,建行休息室空间大小中等,8个单人靠背沙发(坐的很舒服),整体设施较新。厅内有独立卫生间。有按摩椅(需付费)。
不足:厅内靠墙插座基本没有,这点不方便。
四、餐食区
有公共餐厅,仅提供早餐和午餐。其他时间可向工作人员要泡面。本人因乘机时间未体验餐厅,请飞友补充
登机时间,有专人陪同前往独立安检区域,并安排有小车送机。
五、淋浴区
没有淋浴设施。
祝福各位520节日快乐,有情人终成眷属
最后,分享几张游览石河子的照片
谢谢阅览
(完)
新疆乌鲁木齐地窝堡国际机场T3航站楼贵宾厅体验【建行大山白】

鲜花 (6朵) 鲜花榜
交通羊毛多又大2023-10-16 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YOLO26802023-9-17 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Darkchaox2023-6-15 14:02
leguo2023-5-31 19:05
meteoric2023-5-21 08:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Aprilius  蓝钻会员   楼主| 2023-5-20 20:10:19  | 显示全部楼层
T3大厅,商务候机室牌子旁以前好像是KFC,现在换成百富汉堡
Aprilius  蓝钻会员   楼主| 2023-5-20 20:29:30  | 显示全部楼层
will103 发表于 2023-5-20 20:22
羊肉不错
新疆是个好地方,烤肉,水果和人文、风景。非常值得深度游
Aprilius  蓝钻会员   楼主| 2023-5-20 21:07:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多么深刻的记忆,五年了,很多细节都还清晰
will103  蓝钻会员  2023-5-20 21:08:15  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-5-20 20:29
新疆是个好地方,烤肉,水果和人文、风景。非常值得深度游
哈哈,我在新疆待过五年,回忆满满啊
Aprilius  蓝钻会员   楼主| 2023-5-20 21:18:11  | 显示全部楼层
will103 发表于 2023-5-20 21:08
哈哈,我在新疆待过五年,回忆满满啊
您更有发言权
骑猪等风来  黑钻会员  2023-5-20 23:33:09  | 显示全部楼层
开车去,大门不在出发层吗
peter3366  钻石会员  2023-5-20 23:48:13  | 显示全部楼层
差评,不能从负一层直接进
骑猪等风来  黑钻会员  2023-5-21 07:22:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢啦,今天就去
小肥羊羊  银卡会员  2023-8-7 15:05:23  | 显示全部楼层
请问不可带人吗
Aprilius  蓝钻会员   楼主| 2023-8-7 18:17:23  | 显示全部楼层
小肥羊羊 发表于 2023-8-7 15:05
请问不可带人吗
不同银行带人政策不同
Aceml  钻石会员  2023-9-24 10:15:08  | 显示全部楼层
请问可以代办值机托运吗。我看有的说可以代办有的说要自己办。
我是深蓝  蓝钻会员  2023-10-3 17:56:14  | 显示全部楼层
Aceml 发表于 2023-9-24 10:15
请问可以代办值机托运吗。我看有的说可以代办有的说要自己办。
实测精粹可值机托运