发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天府机场,买的川航公务,走公务流程和招行天府……

1386 17
天府机场,买的川航公务,走公务流程和招行天府贵宾楼哪个好呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-6-2 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-5-22 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

路小野记  钻石会员  2023-5-20 22:23:11  | 显示全部楼层
来回体验各一次咯
天府去川航贵宾室,是旗舰店
mathissy  钻石会员  2023-5-21 02:01:12  | 显示全部楼层
乐死泥滴马马 发表于 2023-5-20 23:59
天府去川航贵宾室,是旗舰店
别了,现在是南航、川航、龙腾都可以用,经常人满为患,经常没位置,昨天找了一圈座位。厕所每个隔间都脏的要命… 天府机场,买的川航公务,走公务流程和招行天府……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马东锡2023-5-29 02:29
mathissy 发表于 2023-5-21 02:01
别了,现在是南航、川航、龙腾都可以用,经常人满为患,经常没位置,昨天找了一圈座位。厕所每个隔间都脏的要命…[图片]
那看来我比较幸运了,我去的时候就4-5个人
mathissy  钻石会员  2023-5-21 09:51:45  | 显示全部楼层
乐死泥滴马马 发表于 2023-5-21 02:06
那看来我比较幸运了,我去的时候就4-5个人
最近一个月,每次去都是人满为患,可怕
mathissy 发表于 2023-5-21 09:51
最近一个月,每次去都是人满为患,可怕
那是太可怕了,我去之前搜了一下川航在天府是旗舰店,我就去了,体验真的很好,没想到现在人这么多
mathissy  钻石会员  2023-5-21 16:43:29  | 显示全部楼层
乐死泥滴马马 发表于 2023-5-21 13:00
那是太可怕了,我去之前搜了一下川航在天府是旗舰店,我就去了,体验真的很好,没想到现在人这么多
之前确实很好,现在主要是开放了龙腾,南航也用这个。人一下就暴多了
mathissy 发表于 2023-5-21 16:43
之前确实很好,现在主要是开放了龙腾,南航也用这个。人一下就暴多了
原来如此
Jonerey  钻石会员  2023-5-22 01:53:35  | 显示全部楼层
mathissy 发表于 2023-5-21 02:01
别了,现在是南航、川航、龙腾都可以用,经常人满为患,经常没位置,昨天找了一圈座位。厕所每个隔间都脏的要命…[图片]
确实现在川航休息室人满为患  简直菜市场。估计还没隔壁东航舒服
jsjsj  白金会员   楼主| 2023-5-22 12:33:23  | 显示全部楼层
之前去过一次公务休息室,从中午吃到晚上七点,体验很好。看来现在就是高档菜市场了哈哈
3qq3  空乘  2023-5-22 16:42:19  | 显示全部楼层
能够走金葵花肯定走那边啊
wezzzz  钻石会员  2023-5-23 06:13:45  | 显示全部楼层
jsjsj 发表于 2023-5-22 12:33
之前去过一次公务休息室,从中午吃到晚上七点,体验很好。看来现在就是高档菜市场了哈哈
我都走贵宾楼,主打一个清净省心
Witness5  钻石会员  2023-5-24 14:53:42  | 显示全部楼层
现在天府休息室真的很无语,每周去都是人爆满…体验感一下就拉下来了
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-6-2 15:50:32  | 显示全部楼层
如果招行要扣点那就走3U休息室,如果招行无限那就走贵宾楼吧。老实讲3U天府休息室不差,只是人太多了……本来3U三万里程升金在四川一大把高卡,还服务南航就不说了,关键是还给龙腾进,还卖,还能里程换