发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

桂林两江头等商务休息室:就这??

1075 8

一、 到达方式

机场不大,很容易找到,过了安检向右一百米右手边就是了,向里凹进去一点,很显眼 桂林两江头等商务休息室:就这??

二、 办理登记

下午两点到,空间很大,刷PP可进,前台态度挺好,无奈硬件实在太拉了。。
前台不限制PP带人,但是信用卡会限制,超额自负,将会亏死

三、 休息区

休息区挺大的,都沙发,很占空间,变化也少了些。最好加点工作区,高吧台,或者能躺到的沙发区。现在这样略显鸡肋,真就只能坐着玩手机。毕竟沙发舒适度总要强过登机口的长椅吧
私密性不好,没有任何封闭,一眼能看到对面餐厅吃饭。
插座不是每个都有,还得找找。
另外航班提示板很少,开始登机时工作人员会拿着喇叭转一圈喊,实在有点原始

四、 餐食区

反正两点到基本就是啥都没有,图片为全部。
能吃的就只有泡面,和一些看起来仿佛三无产品的饼干。水果有一些小番茄😂😂😂
饮料有一些的
咖啡是真的难喝…… 求求了,整个咖啡机吧,实在不行就弄点瓶装的吧,这种中药味的咖啡上次喝到还是桂林宾馆自助餐厅。
要真是广西特色的话当我没说。。。 桂林两江头等商务休息室:就这??

鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客19176162023-5-21 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162023-5-21 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2023-5-21 06:40
23d62023-5-21 03:10
言冰2023-5-21 00:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

路小野记  钻石会员  2023-5-20 22:21:55  | 显示全部楼层
还要啥。哈哈
anderson000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Linkevo  钻石会员   楼主| 2023-5-21 00:55:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说的也对
SQ的粉丝  钻石会员  2023-5-22 12:02:43  | 显示全部楼层
哇。。。。 现在居然有小瓶的水和小瓶的可乐了。
我2021年去的时候, 水是桶装饮水机, 可乐是大瓶自己拿杯子倒。   独立包装的只有不知名的果汁(软包装的那种)
看来现在已经好一点了
aoyochina  蓝钻会员  2023-5-22 12:39:55  | 显示全部楼层
比以前好多了
Linkevo  钻石会员   楼主| 2023-5-22 20:14:36  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2023-5-22 12:02
哇。。。。 现在居然有小瓶的水和小瓶的可乐了。我2021年去的时候, 水是桶装饮水机, 可乐是大瓶自己拿杯子倒。 独立包装的只有不知名的果汁(软包装的那种)看来现在已经好一点了
居然是这样😅 我看这空间也蛮大,座位也挺多。总感觉吃喝应该再能跟上才对