发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Grand Hyatt Dalian 大连君悦酒店嘉宾轩海景房入住体验repo

2116 16

一、 客房 |  In Room

我刘汉三又回来辣!
这次订了两个房间,一间双床一间大床。楼层和朝向包括面积有所不同。整体感觉不错,唯一bug,也是我要写在最前面的内容就是:隔音太差!非常尴尬!(懂的都懂
房间位于31层,景观还不错,不过个人认为看海的话完全可以选择低价低楼层房型。
房间整体布局就是中规中矩,但是双床的床的size未免也太小了(翻白眼)让我这堂堂七尺女儿感觉非常难以施展。
其他的就都看图吧 Grand Hyatt Dalian 大连君悦酒店嘉宾轩海景房入住体验repo
晚上出去散步时候拍
Grand Hyatt Dalian 大连君悦酒店嘉宾轩海景房入住体验repo
车行出入口,地库非常难开进去,我差点把车都给刮了😂
check in小姐姐超nice (好像是叫ella,服务态度超好,还送给我一瓶红酒)
房卡记录下 310?
实话说,个人不太喜欢这种卫生间一部分跟卧室在一起的房型。例如上海悦榕庄那个带澡盆的房型,第一次住真的被吓到。
今天天气非常不好,景观也就这么回事。
31层行政楼层出电梯看到的夜景 惊艳。大连真的不错。
备品balmain 还可以
晚上景观还OK
重点吐槽:我的房间没送欢迎水果,不知道是为什么。另一个大床房送了一🍊一🍌一🍎
晚上出来玩又拍了下lobby,check in 还是比较方便
进入客房楼层的电梯
5100免费两瓶
送的红酒,没喝,准备拎回家
浴缸,反正我只用来每天晚上泡脚(翻白眼)
hansgrohe的卫浴套装。阿对了,大连君悦的智能卫生间也不错。但是卫生间嘛我就不拍了。

二、 餐饮 |  Dining

觉得服务很好,吃的东西不太好吃。但是我更看重服务这一点。整体ok。
因为今天520,住店人蛮多。我很不喜欢人多的地方所以很怕今天嘉宾轩会喧闹。但是今天也就四五组客户,下午谈生意的时候甚至只有我一组客户。体验很棒。
嘉宾轩(行政酒廊)入口,小姐姐们都好热情啊,我房间就在边上,每次走到电梯旁边她们看到我都会问我“您要出去呀?”或者“您逛完回来啦?”哈哈
硌牙奶油意面

三、 设施 |  Facilities

健身房和泳池,因为我比较懒今天就不去了。看看明天晚上。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:服务态度。住过不下50家星级酒店,对服务这一点我个人看重程度远高于酒店硬件设施。
硬件往往不能改,但是人与人之间是可以通过互相尊重与包容增进彼此感情的。因此,即便是已经投入使用快10年的大连君悦,我还是觉得非常好。
另外,酒店周边的景观,我觉得在整个大连来说都是非常的。大连的酒店,我住过香格里拉、新世界、conrad、Hilton,这间最好。但是要说吃喝玩乐和配套,尤其是要买奢侈品的话,还是推荐住香格里拉和新世界。
不足:隔音太差了,甚至比墨尔本那个老掉牙的君悦还差…… 520嘛,大家血气方刚我能理解,但是也要考虑到家庭出游以及我这样的单身狗嘛。nnd

五、 总结 |  Conclusion

最后,随便发几张图吧
想到什么有时间再补
地库到电梯的通道,放的这个东西啊,给我扭了两次腰
即便是休息日,仍旧坚持运动的我
傍晚,还蛮好看的
烤鸭一号
烤鸭二号
快乐肥宅水,是我无论走到哪都要喝喝喝的
去年款的af1 好爱
最后彩蛋。露个脸吧哈哈哈。一转眼距离我上次发文都已经4年多过去了。这4年时间被疫情偷走了,我要都找回来。
标签: 大连君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Dauphin412023-8-9 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
园长2023-6-1 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南波万2023-5-24 19:55
Yinsor2023-5-22 16:49
低阶会员2023-5-22 08:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Creed0911  黑钻会员  2023-5-21 00:05:54  | 显示全部楼层
感谢分享
meichangxing  蓝钻会员  2023-5-21 09:15:31  | 显示全部楼层
昨晚满房,春意盎然。
sukiyou  蓝钻会员  2023-5-21 17:29:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-5-21 17:30:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-21 17:35:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
大白吉普  禁止发言  2023-5-21 17:38:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
yinzdai  终钻会员  2023-5-21 17:43:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
极客  终钻会员  2023-5-21 18:14:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
canny-12  终钻会员  2023-5-21 18:19:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-5-21 18:45:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-5-21 18:59:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-5-21 18:59:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
sekhmet1990  白金会员   楼主| 2023-5-21 20:02:45  | 显示全部楼层
meichangxing 发表于 2023-5-21 09:15
昨晚满房,春意盎然。
不会吧 昨天竟然满房??
tdrd  终钻会员  2023-5-21 22:20:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享