浦发AE白必须提前七天预定迪士尼门票,一经预定……

1787 15
浦发AE白必须提前七天预定迪士尼门票,一经预定不可退订,现在天气预报七天后都是预告不准的,游玩当天如果下大雨怎么办?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
JamesAce2023-5-21 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dingzh2023-5-21 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酱爆哥哥2023-5-21 00:11
花菜菜2023-5-20 22:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

别说猴子了,我从旅游网站订的也不能退
鲜花 (2朵) 鲜花榜
瓶瓶的瓶瓶2023-12-30 02:44
晨曦Andrew2023-5-21 09:46
倦一游走  终钻会员  2023-5-20 22:31:18  | 显示全部楼层
Adrian 发表于 2023-5-20 22:25
自备雨衣
正解,人算不如天算。你看着未来是晴天,就一定不下雨吗,你看着是下雨天,就一定会下吗?你算的过天吗?佛系一点吧,知道墨菲定律吗,事情往往是你越怕什么就越来什么。
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-20 22:44:19  | 显示全部楼层
下雨也开门做生意啊
scale  白金会员  2023-5-20 22:59:35  | 显示全部楼层
下雨人也不少
虎壮壮  白金会员  2023-5-20 23:42:43  | 显示全部楼层
好像可以提前一两天退
Mr.喆  终钻会员  2023-5-20 23:47:16  | 显示全部楼层
下午带雨伞或者雨衣
wq3954816  黑钻会员  2023-5-20 23:52:28  | 显示全部楼层
第一次顶着小雨环球,大部分室内无影响人还少了。第二次大晴天,见帖
进城了  钻石会员  2023-5-20 23:58:05  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-5-20 22:31
正解,人算不如天算。你看着未来是晴天,就一定不下雨吗,你看着是下雨天,就一定会下吗?你算的过天吗?佛系一点吧,知道墨菲定律吗,事情往往是你越怕什么就越来什么。
不想就不来了吗?
蒙萌梦  钻石会员  2023-5-21 01:28:12  | 显示全部楼层
下雨不排队啊 很爽
keanuzzz  钻石会员  2023-5-21 09:50:17  | 显示全部楼层
口罩期间有一次下雨天去,几乎啥都不排队 各种好玩的各种刷 爽的很