[已解决]关于超惠真金加外币卡变满血版的问题……

3332 20
如题,现在我手里有超惠真金  超惠金  留学信用卡套卡(单银联+单万事达,金卡等级)
想问一下大家这个配置属不属于满血龙腾了?我看其他帖好像也没个统一的答案,有说要配白金双标卡(环球数字)的,有说要配非套卡的单标外币卡(Clear卡)的,所以特来请教一下大家要加办哪些才可以,还是说现在就已经是满血龙腾了?感谢大家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
撸啊撸啊2023-5-30 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2023-5-30 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21510672023-5-21 21:13
水果小王子VS2023-5-21 08:28
大付付付付2023-5-21 07:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

试试不就知道了
?yumenghan  钻石会员  2023-5-21 06:28:32  | 显示全部楼层
外币卡就行,推荐上述两个是两个账户,其他的外币套卡有11个账户的。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

卡瓦依  金卡会员  2023-5-21 07:42:51  | 显示全部楼层
奋斗world,免年费
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-5-21 08:09:07  | 显示全部楼层
我后来配的是银联和万事达双标卡也是可以的。
鎵掕櫨  蓝钻会员  2023-5-21 08:13:22  | 显示全部楼层
是不是有   大白金    都不需要加办操作了。。。
dncy1234  黑钻会员  2023-5-21 08:52:29  | 显示全部楼层
鎵掕櫨 发表于 2023-5-21 08:13
是不是有 大白金  都不需要加办操作了。。。
对,但是一样不能是单标大白,没龙腾高铁权益,得是带外币的大白
鲜花 (3朵) 鲜花榜
duelist1112023-5-21 17:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
这个人很懒2023-5-21 12:35
鎵掕櫨2023-5-21 09:47
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
鎵掕櫨  蓝钻会员  2023-5-21 09:46:51  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2023-5-21 08:52
对,但是一样不能是单标大白,没龙腾高铁权益,得是带外币的大白
感谢大佬回复,
各种银联大白也要加办吗?单标VM又是什么情况哈~
青云山夫  钻石会员  2023-5-21 10:04:20  | 显示全部楼层
佩个单外币即可
dncy1234  黑钻会员  2023-5-21 10:23:48  | 显示全部楼层
鎵掕櫨 发表于 2023-5-21 09:46
感谢大佬回复,各种银联大白也要加办吗?单标VM又是什么情况哈~
1.你只有工行银联单标大白,那就只有高铁悦途,无高铁龙腾。2.单标VM大白金就带龙腾,可是现在应该没有单独申请的单标外币白,都是套卡或者3136下挂的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-5-21 12:35
鎵掕櫨2023-5-21 11:48
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
鎵掕櫨  蓝钻会员  2023-5-21 11:48:24  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2023-5-21 10:23
1.你只有工行银联单标大白,那就只有高铁悦途,无高铁龙腾。2.单标VM大白金就带龙腾,可是现在应该没有单 ...
清晰,感谢,
也就是说,银联小白金有小部分(或者说bug)才有非满血龙腾呗
目前看(任何)有龙腾的银联白金,都非满血,需要技巧才能补满血呗、、
Leo刘  白金会员  2023-5-21 12:06:20  | 显示全部楼层
我套卡,是满血龙腾。你的应该也是。
cyanshell  白金会员  2023-5-21 12:40:11  | 显示全部楼层
e生活出行权益里面点高铁看有没有龙腾
loseyang  钻石会员  2023-5-21 13:34:37  | 显示全部楼层
外币卡我注销了,高铁龙腾还是有
mysteriolee  金卡会员  2023-5-30 15:22:24  | 显示全部楼层
单申请一张clear可以吗?
duelist111  金卡会员   楼主| 2023-5-30 18:56:34  | 显示全部楼层
mysteriolee 发表于 2023-5-30 15:22
单申请一张clear可以吗?
其他帖里有人说超惠真金+Clear卡也可以